楼主: wjy19800315

[讨论] 聊聊百元路由器

wjy19800315
装甲未被击穿 发表于 2024-3-20 21:04
今天新买NX30PRO 看看这个如何,之前用过54

好,都是7981b方案,看看具体怎么样?
zyx9
有360T7电信版,原厂固件有bug,无论设置多少信道,重启后都会变成36信道;端口转发和upnp也有问题;且没有固件更新

不刷机用原厂系统的,不如考虑TP的,3030、3001、3039或水星的A30G(好像也是同方案),或者小米AX3000T(WR30U不给固件更新),或者中兴巡天版(磊科N30),还有腾达AX12pro、云霄

锐捷的售后服务超好,我有移动定制机3062和3063,反馈一些bug后,工程师还给添加好友解决问题,还给固件更新,不错(大部分定制机没有固件更新)

评分

wjy19800315 + 2 感谢解答: )

wjy19800315
zyx9 发表于 2024-3-21 09:05
有360T7电信版,原厂固件有bug,无论设置多少信道,重启后都会变成36信道;端口转发和upnp也有问题;且没有 ...

哦,我不怎么折腾,那可以刷公开版360x7的固件吗?
刷op固件现在要拆机。我只要稳定信号好就好了,多余功能无所谓
zyx9
wjy19800315 发表于 2024-3-21 09:10
哦,我不怎么折腾,那可以刷公开版360x7的固件吗?
刷op固件现在要拆机。我只要稳定信号好就好了,多余 ...

刷机没试过,还是上恩山看看吧,我对刷机不感冒了,也不会再买定制机了,只想安稳使用,没有大bug就可以了
手头还有个TP的5430,除了发热大一点没啥大问题
上面说的,我觉得主推还是TP和小米的吧,毕竟大厂

wjy19800315
zyx9 发表于 2024-3-21 09:17
刷机没试过,还是上恩山看看吧,我对刷机不感冒了,也不会再买定制机了,只想安稳使用,没有大bug就可以 ...

之前一款360v5s增强版用了3.4年,信号与稳定性都还不错,就还买了360t7
tp后期版本缩水严重,小米固件拉
恩山我经常去,但只是看看,主要懒!

whf20
区区40平方,哪个路由都能满足你的要求雪豹X30E看似不错,介绍说有FEM。华三NX30PRO也可以。
lhz1215

二手腾达AC9(博通版)怎么样,咸鱼只要30块,还能刷华硕固件。
我买的就是这个目前用的还可以,5G信号可以覆盖70平房子。稳定性意外也不错。
wjy19800315
装甲未被击穿 发表于 2024-3-20 21:04
今天新买NX30PRO 看看这个如何,之前用过54

360T7电信版刚刚收到,看了一下;路由是官方最新固件4.2.4,初步测了一下无线强度,比之前的有4个外置功放的360v5s增强版信号强一点点,斜对面蛋糕房之前没有信号的地方,现在也能勉强使用了,还有5g速率强一点,不到百元,感觉很值了
装甲未被击穿
wjy19800315 发表于 2024-3-21 16:51
360T7电信版刚刚收到,看了一下;路由是官方最新固件4.2.4,初步测了一下无线强度,比之前的有4个外置功 ...

今天收到普联7DR3610,使用看看,用的新款6nm洛达cpu, 不断流就留下了。收到第一个系统更新就是增加苹果设备的用网体验,看来真的不对付。(已稳定运行一天,看来要留下这台了,还是家用老厂的东西稳定)
-------------------------------
更新一下,不好用,和华子一样会断网,不知道是不是温度的缘故。
-------------------------
我也收到了,相比54,WEB后台好看,信息清晰 。比TP 200元多的功能丰富。信号和高通+4独立FEM差不多。90平下小户型是足够使用了。

wjy19800315
装甲未被击穿 发表于 2024-3-21 17:20
我也收到了,相比54,WEB后台好看,信息清晰 。比TP 200元多的功能丰富。信号和高通+4独立FEM差不多。90 ...

一样的方案,呵呵!我主要图个便宜!我这个不能用app,只能网页控制!