[金山] 时隔多年重新用回 金山卫士!

若隐若现
新版的卡巴斯基加强版太强,一直搭配用的火绒在安装阶段就被干废了。从Wise Care 365到360、电脑管家,最终还是选择了 金山卫士。倒不是金山卫士有多优秀,全靠同行衬托。时隔多年,引擎和云都还能连接成功,就是不能换肤了!
想安装的朋友记得关闭自动升级,否则会自动升级成金山毒霸。

问一下:现在的毒霸是不是被卖掉了?怎么官网上显示是属于珠海海鸟科技有限公司 2022  粤ICP备18107911号

以前一直使用360安全卫士,后来就换了火绒。360安全卫士极速版刚出的时候第一时间安装使用,我以为ta会重新纯洁,一段时间以后,我发现ta送我电脑里一个360浏览器............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我还用过百度卫士
Weki
金山卫士太好用了,不更新了太可惜了
起码金山10年没更新这个软件了,
mcbaq222
这玩意有病毒库的话,和各类杀软搭配应该会有冲突吧
fyxqjy
斗极明 发表于 2024-3-19 14:53
我记得还有可牛杀毒都是很棒的节奏

可牛是OEM卡巴的引擎
cyan001
guojiecong 发表于 2024-4-23 16:01
楼主,现在金山公司的官方网站上都没有提供“金山卫士”的下载链接了啊?

谁说没有啊,http://d.union.ijinshan.com/land/weishi/
yxzdennis
3729833 发表于 2024-4-12 16:33
金山卫士当年真的好用,我当时给别人装机都是金山卫士+MSE

哈哈哈当年我就是这种搭配哦 很舒服

评分

3729833 + 1 赞一个!

墨色丹青
我记得卫士基本上销声匿迹了,好多年没见过了,以前我装机的时候都安装卫士,没有广告,清理垃圾特别好用。
Lucian360
回想起当年刚买电脑用的是“金山卫士+毒霸+360卫士+360杀毒+腾管” 毒霸是最先被干趴下的,但是卫士啥事没有
若隐若现
QAZWSXEDC2023 发表于 2024-4-8 20:53
哪里能下到金山卫士

https://app.zol.com.cn/pc/40793.html
选择本地下载。我能找到的最新版本是4.7.0.4220。