楼主: 阿飘2018

[讨论] 感觉360比天守要好用

阿飘2018
nvwcc 发表于 2024-3-21 11:31
我的网络管理里面以前能看到流量地图,现在都看不到了,都是空的。

我反馈给客服,直接关单,说会优化 ...

他们的反馈机制,看起来快捷,实际上并不解决问题
阿飘2018
奇安信安全防护 发表于 2024-3-21 16:14
您好,非常抱歉给您带来不好的体验。您反馈的这个情况,我们已经在3月15日的客户端版本中进行了修复,新 ...

问题不止我上面说的这些
4.用迅雷添加到云下载后,迅雷添加成功有个弹窗,每次上面都有天守那个弹窗拦截,点 忽略 ,根本没用
5.弹窗拦截这个功能最好独立出来,在右下角显示。有的弹窗等打开弹窗功能,弹窗都消失了
6.启动项查看禁止的那个【隐藏已经禁止的启动项】这个功能前面的对勾,每次进这个功能都要点一次,这个对勾能不能有个记忆,上次点了打勾,这次打开,这个打勾还在,不用每次进这个功能都要点一次。
7.那个流量地图,只能看总流量,可不可以增加个看本月到底花了多少流量的功能。
nvwcc
阿飘2018 发表于 2024-3-21 17:26
他们的反馈机制,看起来快捷,实际上并不解决问题

半年前反馈问题,解决迅速,还有电话专人回访,现在好家伙,爱搭理不搭理的
我就看看不说话
奇安信安全防护 发表于 2024-3-21 16:14
您好,非常抱歉给您带来不好的体验。您反馈的这个情况,我们已经在3月15日的客户端版本中进行了修复,新 ...

建议天守企业版能不能增加企业管理员通过管理平台自行注销不再使用的企业,注销时可以通过输入手机短信验证码的方式来验证管理员身份
我就看看不说话
是什么让你觉得,一个拿个人版去充企业版的产品会比一个用企业版下放给个人版的产品要好用……
gjcjojo
头像被屏蔽
阿飘2018 发表于 2024-3-20 19:29
1.天守出的新皮肤,切换后,有的选项皮肤切换过来了是浅蓝色,有的选项皮肤还是深蓝色。
2.天守能很直观的 ...

您得分析非常透彻,看来还是深有体会的。
fsts1014911532
首先360比天守好用是肯定的,毕竟360就是从个人版起家的,从人机功效学上360毕竟经营了这么多年。在防护效果上经过我实际使用感觉都差不多,从侦测率和准确率来看360略胜一丢丢,毕竟上亿的用户群体提供了无与伦比的威胁情报收集力。
要说360有什么不好的话除了广告烦人我还真找不出其他缺点,不论从安全能力上还是人机互动功效上来讲在整个安全行业里面都是优秀水准。建议360像天守那样出个收费版吧,那广告我是真受不了了,超级烦人。
xiaolong7334
还有人说流氓软件好
gslzwsy
阿飘2018 发表于 2024-3-20 19:29
1.天守出的新皮肤,切换后,有的选项皮肤切换过来了是浅蓝色,有的选项皮肤还是深蓝色。
2.天守能很直观的 ...

给你加个4,我不知道你们遇到过没,我最近天守经常账户自己登出,每天都需要登录一遍,气死我了都
阿飘2018
gslzwsy 发表于 2024-3-29 16:10
给你加个4,我不知道你们遇到过没,我最近天守经常账户自己登出,每天都需要登录一遍,气死我了都

我这几天也遇到了,光今天就登陆了三次