楼主: 神龟Turmi

[分享] 真实水平?来掏出来比一比吧 卡巴斯基 vs DI vs CheckPoint

神龟Turmi
胖墩蚂蚁 发表于 2024-3-24 00:07
cn后缀的不是官网
登记也不是软件相关行业

你要不要问问他们官网销售 告诉他是中国人 看看会不会给你扔到国区来
在国内的国外防火墙落地最好的就是CheckPoint和PaloAlto这两家了

行业是因为他们是非营利性办事处 他们只提供售前咨询和售后支持
(天眼查信息错误,实际上是“从事与隶属外国(地区)企业有关的非营利性业务活动。”)
购买的时候会找国内经销商给你签单

另外 他们无论国际官网还是控制台 国内访问有什么问题?

EDIT:

但凡你在国际官网切一下语言呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
384也7492374
coolcfan 发表于 2024-3-23 22:02
tc云是啥?

基本大多数国内软件都会杀的云引擎
胖墩蚂蚁
神龟Turmi 发表于 2024-3-24 00:13
你要不要问问他们官网销售 告诉他是中国人 看看会不会给你扔到国区来
在国内的国外防火墙落地最好的就是 ...

之前官网是无法访问的,只能说现在整改后能打开而已

账户功能都是用不了的

2019后不再更新,年审不通过

很多硬件防火墙之前有销售的,现在基本都下架的

可以说他因为一些原因放弃了中国市场  撤退了

而且退出之前也是做企业业务的,没有做个人业务

讨论也是企业安全的范畴,应该移动

本帖子中包含更多资源

x
神龟Turmi
胖墩蚂蚁 发表于 2024-3-24 00:40

账户功能都是用不了的

用不了我怎么装上的?
放弃了?那我怎么买到的?
https://marketplace.huaweicloud.com/product/00301-914030-0--0
经销商那下架了?我怎么不知道?

是你说的我违法,我现在是请你举证,我已经举证完了

EDIT:
附上DeepInstinct的授权书
我全程合规合法的通过他们授权的经销商下单并使用对公转账支付(中国银行美元账户),签单后立即申报了税金
如果违法,请你举证

本帖子中包含更多资源

x
驭龙
胖墩蚂蚁 发表于 2024-3-24 00:07
cn后缀的不是官网
登记也不是软件相关行业

按照官网的语言指向,CN的网站,是被官方认可的吧

本帖子中包含更多资源

x
awsl10000次

账户功能都是用不了的

微博那个应该是自己的审核,似乎如果企业不去主动运营就会这样,类似的还可以看看卡巴斯基微博号,一个状态...
gold2007

账户功能都是用不了的

我是正版个人用户,3年来在校园网一直可以正常登录帐号。“之前官网是无法访问的”“帐户功能都是用不了的”,这两个断言根据在哪里?

评分

胖墩蚂蚁 + 1 未用校园网 不了解

胖墩蚂蚁
神龟Turmi 发表于 2024-3-24 00:45
用不了我怎么装上的?
放弃了?那我怎么买到的?
https://marketplace.huaweicloud.com/product/00301- ...

指的是个人不允许,
截图中客户名很长,南京XXX 像公司名
经销商、对公转账、申报税金都像企业行为,企业行为是合法的
如果证明有个人消费途径 我就认错

华为云商城那个14万无用户案例,
神龟Turmi
胖墩蚂蚁 发表于 2024-3-24 02:20
指的是个人不允许,
经销商、对公转账、申报税金都像企业行为,企 ...

你高兴就好

gold2007
胖墩蚂蚁 发表于 2024-3-24 02:20
指的是个人不允许,
经销商、对公转账、申报税金都像企业行为,企 ...

你是来搞笑的吗,全程都是你在“认为”