[系统] 电脑卡顿,广告弹窗特别多怎么办,装的自带的windowsdefend 全盘也不行

windows11电脑卡顿,广告弹窗特别多怎么办,装的自带的windowsdefend  全盘也不行,360卫士,腾讯电脑管家都全盘杀了也不行,求大神指点

评分

ekanshao + 1 重装系统:)

祸兮福所倚
头像被屏蔽

卡巴司机除了免费版,其余版本都能去广告啊。ESET,Avast,杀广告都比较猛。但网页广告只有收费的卡巴司机能屏蔽掉。如果只是外边的弹窗,火绒对付弹窗可以的。另外我电脑上还安装了奶牛去广告,广告终结者,AdGuard 广告拦截器。广告一般刚一露头就被干掉了。我已经很久没看到过广告了。
祸兮福所倚 发表于 2024-3-26 11:57
卡巴司机除了免费版,其余版本都能去广告啊。ESET,Avast,杀广告都比较猛。但网页广告只有收费的卡巴司机 ...

卡巴斯基收费版能拦截电脑右下角的广告弹窗吗?
祸兮福所倚
头像被屏蔽
1315 发表于 2024-3-26 12:17
卡巴斯基收费版能拦截电脑右下角的广告弹窗吗?

默认去广告功能是不开启的,你只要开启去广告功能,一般情况下可以的,但万一拦不了你也别怪我,怪卡巴好了。其实火绒更稳妥些。
祸兮福所倚 发表于 2024-3-26 12:23
默认去广告功能是不开启的,你只要开启去广告功能,一般情况下可以的,但万一拦不了你也别怪我,怪卡巴好 ...

大佬您好,您有火绒单独去广告弹窗的独立软件吗?
zh7000047
1315 发表于 2024-3-26 12:33

还是要重源头上解决,我一般下载软件都是找的去广告版的,如2345 ,qq,yy也有绿色版的等等,好多都有,浏览器默认用edge就好,能用文件同步还可以装很多插件,反正也卸载不掉。推荐网站 爱纯净,中文自己搜,里面系统也是没广告的,还有卡饭论坛软件区去看
zh7000047
看图2345去广告版
影音播放Poplay*官方都没广告
迅雷绿色去广告版
浏览器edge或谷歌,不要装国产的
微信官方版
qq可以找去广告版或者官方最新构架的目前看没广告
压缩软件winrar烈火版
wps2019政府专班,可以去爱纯净搜。
祸兮福所倚
头像被屏蔽
1315 发表于 2024-3-26 12:33

火绒弹窗拦截绿色独立版 下载密码7b76   我是从网上给你搜了一个绿色免安装的,也不一定能行。不行的话立即删除,再想别的办法
xjq2510
有可能是中病毒了,比较简单的办法就是重置系统,然后第一时间安装卡巴斯基。中毒了再装卡巴斯基没用,但是先装了卡巴斯基,流氓软件也进不来
Frank404
备份资料,重装系统

然后保持良好上网习惯,这个你得自己培养,否则装啥杀毒软件都没用