[讨论] 又回到了Norton

我爱酱油瓶
过去一年家里都没有配置windows电脑,娱乐都是在macbook air上,最近开始觉得没有windows还是不太方便。
于是买了CPU、内存、显卡、主板……竭尽所能自己装了一台台式机,成功点亮
杀毒软件的选择上,又想起了以前用的norton,去官网一看防病毒Plus第一年仅需38,跟不要钱似的。
看了下版本之间的不同,貌似只有云备份被阉割成2g?不过我已经有OneDrive备份了,也用不到norton的备份。
最后选择下单防病毒Plus,正式回归norton~~

小惊喜:
下单后去我的诺顿一看,云空间竟然有102g多了100g,这是老用户的福利吗哈哈
mifanu
云空间是网盘还是备份病毒的啊,过期后还能用吗?国内快不。

哎想当年诺顿还是我最喜欢的杀软
后面时因为误报太多就换掉了
还有个原因感觉现在免费杀软也足够了PS.现在诺顿UI巨丑(
新版报毒界面特别宽松,我是不太喜欢的,我喜欢紧凑的。另外布吉岛诺顿官方为什么非要弄两个视图(我的诺顿和经典),反正我一直用的经典视图。
mifanu 发表于 2024-3-30 12:48
云空间是网盘还是备份病毒的啊,过期后还能用吗?国内快不。

云空间是备份文件,过期能不能用我不知道
国内联通网正常使用
keyds
现在最优惠的是47元3年3用户
q314956820
还是诺顿这个模块活跃呀
ywfox2008
诺顿查杀比迈凯菲还严苛,用不惯。KIS+MCls挺好。
peterj2002
单位电脑用了诺顿赛门铁克企业版,感觉很流畅,有时会蓝屏,不知道跟操作系统有无关系(win10)
123fourf
ywfox2008 发表于 2024-4-29 20:39
诺顿查杀比迈凯菲还严苛,用不惯。KIS+MCls挺好。

想问下MCls是什么
ywfox2008
123fourf 发表于 2024-5-9 09:48
想问下MCls是什么

McAfee LiveSafe