[问题求助] macfee无限设备的激活咋来的,几个常用的杀毒软件(官网价)卡巴斯基是算比较贵的了吧?

zhuxiaodics6
头像被屏蔽
macfee无限设备的激活咋来的看来一下eset macfee的价格
几个常用的杀毒软件(官网价)卡巴斯基是算比较贵的了吧?

kim545
kav续费使用标准版79,加强版盒装最低88,kis续费118
zhuxiaodics6
头像被屏蔽
kim545 发表于 2024-3-30 22:29
kav续费使用标准版79,加强版盒装最低88,kis续费118

我知道,但是盒装现在已经涨价喽,我手上的盒装kts还在用着
pal家族
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
guojiecong 发表于 2024-4-26 15:44
您这指的都是1年期的吗?

3年。
使用老激活码续费会便宜。
它说的盒装是pdd上私人卖的那种特殊盒装、
pal家族
guojiecong 发表于 2024-4-26 15:53
原来是这样,难怪加强版的盒装产品,只要88元,也够便宜啊!

这是两件事情
使用老激活码续费会便宜
加强版的盒装产品,只要88元
pal家族
guojiecong 发表于 2024-4-26 16:13
这个明白的啊,使用老激活码续费是官方允许的,相当于是正版渠道吧?网络上购买的,相当于不是那么“正规 ...

嗯是这样理解 灰色地带的东西那必须要便宜些、、、、
pal家族
guojiecong 发表于 2024-4-26 16:28
但是话说回来,便宜些的东西,在使用期限上,能有保障吗?或者说,会不会提前终止授权、到期了?

这就像辩论赛一样 无论多精彩的辩论最后都无法得出准确地答案
pal家族
guojiecong 发表于 2024-4-26 16:41
那到底能不能用?或者说,可不可以选择用,只能看用户自己选择了,或者说会不会被“封杀”,只能是碰碰运 ...

我告诉你能用 放心用,然后你被封号了,你说我骗了你不负责,要我赔偿你的损失
我告诉你不能用 有风险,然后你看着其他人88块钱用了三年加强版一天天心里难受的不得了,你说我是官方的goutuizi,良心大大地坏啊
我告诉你我也不知道 可能没事可能有事说不准,然后你说我跑来卡饭问你们,你们绕我半天不说还浪费我时间,卡饭里的人都是花拳绣腿银样镴枪头啊。

然后。。。
没有然后了。。。我也很难办啊
pal家族
guojiecong 发表于 2024-4-26 17:35
我懂得也没有您的多,所以最后不是还得来反问您嘛!

模棱两可 自己心里有数就行了
我可不想当什么圆滑时代的锐利异类啊
nicole
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
按照官方代{过}{滤}理给的价格来说,定价和盒装版本相比确实是偏贵的。但是官方代{过}{滤}理是否认可盒装版的授权,只能说不知道,不过他们也不敢直接说这些都不能用就是了。