[问题求助] 卡巴斯基 for MacOS 最新版在哪里能下载呢?

晓de朱雀_鼬

最近想在我的 macbook 上试试卡巴,但是从 kaba365 那里下的 macos 版一直提示某个插件安装失败,根据错误信息去搜了一下,感觉应该是版本太久了(macos 兼容性出了名的差)。

那么问题来了,国区卡巴一直都还是老版本,所以我想去官网下载,然后登录“我的卡巴斯基”以后,在下载页为什么只能看到安卓版的,连 Windows 的下载都没有……(简中、繁中和英文版页面都这样)我账号是绑定了有效的 KIS 激活码的。

就想问下坛子的大佬,这mac 版要去哪下载呢?
Zeusx
从“我的卡巴斯基”下载的时候要从订阅标签,然后找到当前订阅点开,然后从我的设备点加号或者应用那里找
晓de朱雀_鼬
afen 发表于 2024-3-31 12:47
https://www.kaspersky.com.cn/small-to-medium-business-security/downloads/endpoint

您给的是企业版的,家庭版没有这样的页面
晓de朱雀_鼬
Zeusx 发表于 2024-3-31 13:00
从“我的卡巴斯基”下载的时候要从订阅标签,然后找到当前订阅点开,然后从我的设备点加号或者应用那里找

这里也是一样的,只有安卓版。那个“其他下载”这是给个二维码让你用手机扫
至尊神行太保

我看到 我的卡巴斯基里有 Mac         :     卡巴斯基安全软件for Mac兼容mac. 卡巴斯基加强版 兼容mac←只有这2个,不知道你看到了么

看图

看图
Zeusx
晓de朱雀_鼬 发表于 2024-3-31 15:42
这里也是一样的,只有安卓版。那个“其他下载”这是给个二维码让你用手机扫

好吧,那你找官网找技术支持要一个MAC版21.16的安装包,他们会提供的
pal家族
你去找技术支持 问一下目前你买到的key是否支持,以及要一份最新的安装包
晓de朱雀_鼬
pal家族 发表于 2024-3-31 18:43
你去找技术支持 问一下目前你买到的key是否支持,以及要一份最新的安装包

我按 kaba365 上面提供的邮箱地址发邮件咨询了,不过KIS 购买页面上是标明支持 macos 的,而且不仅是 macos 无法下载,就连 Windows 版也不能下载,这就太奇怪了
如图:
pal家族
晓de朱雀_鼬 发表于 2024-3-31 22:17
我按 kaba365 上面提供的邮箱地址发邮件咨询了,不过KIS 购买页面上是标明支持 macos 的,而且不仅是 mac ...

没有正式发布 下载时现在错误 是正常的。有的人可以 有的人不可以,我就下载不了。
还是需要官方技术支持给你安装包。

评分

晓de朱雀_鼬 + 1 感谢解答: )