[已解决] 向日葵远程操作卡巴斯基问题?图

yys5161

向日葵远程操作卡巴斯基,如图,无法点击“是”。卡死了。网络上的说法是图2的应该勾选,也已经勾选了,但是远程一设置卡巴斯基就卡死。

哪位朋友用过个向日葵远程软件,尤其是远程“设置”卡巴斯基。

再补充说明下,同时在主“设置”里——添加到了信任与排除两项。

得到官方答复,暂时关闭“自我保护”即可运用。——实际上这个关闭也得提前关闭方可,如此没有办法了。

多谢本论坛pal家族。他的方法解决这个问题了。与我卡巴斯基版本一样的可用注册表。参考文本也上了。

Desktop.rar

683 Bytes, 下载次数: 1

SweetieRamRem
似乎这是一种保护手段,通过远程桌面等一系列远程控制软件,在进入卡巴斯基设置页面的时候,控制端的电脑都会完全黑屏。
anxiety520
引用卡巴知识库中的解释:
允许通过远程控制应用程序管理卡巴斯基设置

如果选中此复选框,受信任的远程管理应用程序(例如 TeamViewer、LogMeIn Pro 和 Remotely Anywhere)可以更改 Kaspersky 设置。

即使选中该复选框,不受信任的远程控制应用程序也不允许更改卡巴斯基设置。

所以我觉得最有可能的原因是卡巴并不知道向日葵是合法远控软件

评分

danger + 1 感谢解答: )

D.B.库珀
【被控端】:卡巴设置 - 安全设置 - 高级设置 - 排除项和检测到对象时的操作 - 指定受信任应用程序 - 添加 - 向日葵.exe - 勾选【允许与 卡巴斯基 的界面进行交互】- 确定

你试试这个方法

评分

yys5161 + 1 感谢解答: )

yys5161
anxiety520 发表于 2024-4-1 23:11

噢,忘记说明了,也添加了信任和排除,两项同时操作了。
Q少年
我也遇到过 屏幕锁死了 楼主解决了吗
yys5161
Q少年 发表于 2024-4-2 09:23
我也遇到过 屏幕锁死了 楼主解决了吗

还没有,楼上各位朋友提出的办法,我都已经操作过了。
yys5161
anxiety520 发表于 2024-4-1 23:11

如何让这个卡巴斯基知道是合法的,只能通过添加信任与排除。问题还是没有解决。准备清空下临时文件夹再试下。
秋日之殇
yys5161 发表于 2024-4-2 15:34
如何让这个卡巴斯基知道是合法的,只能通过添加信任与排除。问题还是没有解决。准备清空下临时文件夹再试 ...

找一下阿卡巴的技术支持问问
anxiety520
yys5161 发表于 2024-4-2 15:34
如何让这个卡巴斯基知道是合法的,只能通过添加信任与排除。问题还是没有解决。准备清空下临时文件夹再试 ...

https://support.kaspersky.cn/b2c/cn 反馈-我要建议