楼主: swizzer

[病毒样本] #Injector

smz2011
huicuan 发表于 2024-4-2 21:35
AVAST怎么样啊  能详细介绍下吗

查杀率很高,付费版卡网,国内误报较多,个人感觉主防存在感不高
总体来讲free版本还是可以的
huicuan
smz2011 发表于 2024-4-2 21:38
查杀率很高,付费版卡网,国内误报较多,个人感觉主防存在感不高
总体来讲free版本还是可以的

请问沙箱如何,防火墙呢,谢谢
smz2011
huicuan 发表于 2024-4-2 21:44
请问沙箱如何,防火墙呢,谢谢

沙箱付费版才有,没用过
防火墙可以的
huicuan
smz2011 发表于 2024-4-2 21:45
沙箱付费版才有,没用过
防火墙可以的

谢谢
祸兮福所倚
头像被屏蔽
huicuan 发表于 2024-4-2 21:35
AVAST怎么样啊  能详细介绍下吗

11楼回答的非常到位,Avast是免费杀软里面唯一有防火墙的,性价比最高了,也有不少骂的,嫌误报高,添加特例麻烦,但我个人是非常喜欢小A的。我放着正版的卡巴在一边睡觉,还是坚持用小A,就是因为喜欢
huicuan
祸兮福所倚 发表于 2024-4-2 21:54
11楼回答的非常到位,Avast是免费杀软里面唯一有防火墙的,性价比最高了,也有不少骂的,嫌误报高,添加 ...

我就用过一次,不过那是2012年
smz2011
祸兮福所倚 发表于 2024-4-2 21:54
11楼回答的非常到位,Avast是免费杀软里面唯一有防火墙的,性价比最高了,也有不少骂的,嫌误报高,添加 ...

我是放着正版的小A在一边睡觉
祸兮福所倚
头像被屏蔽
huicuan 发表于 2024-4-2 21:55
我就用过一次,不过那是2012年

那时候还没兼并AVG,没有主防和回滚,现在不但有主防回滚,还有云沙箱自动上传检测。可以说鸟枪换炮了
huicuan
祸兮福所倚 发表于 2024-4-2 22:03
那时候还没兼并AVG,没有主防和回滚,现在不但有主防回滚,还有云沙箱自动上传检测。可以说鸟枪换炮了[:1 ...

我怀念12那时候的微点,还还年杀猪声的卡巴,更怀念 那个睁眼瞎,加加壳修改下花指令他就不认识你了,最怀念的是   黑别人服务器上睁眼瞎,[:01:][:01:]
祸兮福所倚
头像被屏蔽
huicuan 发表于 2024-4-2 22:06
我怀念12那时候的微点,还还年杀猪声的卡巴,更怀念 那个睁眼瞎,加加壳修改下花指 ...

岁月是把杀猪刀。。。。。