楼主: ztgdhm

[讨论] 火绒的高启发引擎和360的QVM引擎原理是不是差不多呀?

keen-qv
ztgdhm 发表于 2024-4-4 23:09
我只是假设如果火绒也有云引擎的话会不会也像360这么干,我也不知道火绒未来会不会有云引擎,我不可能预 ...

嗯嗯,理解你的好奇,其实我也挺很好奇的,欲知后事发展如何,还得一起期待吧
keen-qv
胖墩蚂蚁 发表于 2024-4-4 23:10
有没有人测di 、cs  的误报率

可以上avtest官网看下,部分引擎有相关的误报率,当然数据仅作参考,但是测试方法应该是相对接受度更高的。
胖墩蚂蚁
keen-qv 发表于 2024-4-4 23:14
可以上avtest官网看下,部分引擎有相关的误报率,当然数据仅作参考,但是测试方法应该是相对接受度更高的 ...

360当年就是靠avtest的权威性上位的,如果不信任360,就没必要信任avtest
2012年5月30日 360杀毒连续5次获得AV-Test国际认证。国际反病毒测试AV-Test最新结果发布,360杀毒3.0版顺利通过2012年第二期测试,从而连续5次100%获得AV-Test认证
国产360杀毒再次顺利通过AV-Test认证,并收到2011年度参加的全部三期认证证书。至此,360杀毒以100%通过率的优异成绩,成为第一款获得AV-Test认证的国产杀软
keen-qv
胖墩蚂蚁 发表于 2024-4-4 23:59
360当年就是靠avtest的权威性上位的,如果不信任360,就没必要信任avtest

笑而不语
补充更新:https://bbs.kafan.cn/thread-1825750-1-1.html
(360qvm测试作弊遭撤销排名 质疑对手作弊被驳回)

胖墩蚂蚁

笑而不语、吐槽、冷眼嘲讽都不是真技术

什么时候你加入一个国产初创公司,开发出一个高查杀低误报没广告的产品,再来评述

觉得360不行 火绒不行 华为不行,国外的好好好

你不知道真正的原因出在哪里吗?

那些既不支持小孩上体育课,又不支持小孩踢球为生的大人,只要小孩上文化班,

怎么有资格批评足球队呢
偶偶偶114514
胖墩蚂蚁 发表于 2024-4-5 01:33

什么时候你加入一个国产初创公司,开发出一个高查杀低误报没广 ...

私信
keen-qv
胖墩蚂蚁 发表于 2024-4-5 01:33

什么时候你加入一个国产初创公司,开发出一个高查杀低误报没广 ...

回复之前,冷静点花几分钟看看我说的啥吧.........我只是吐槽360几年前的某次作弊事件,怎么把华为和火绒给拉进来了?我对火绒很支持的,虽然目前发展初期遇到了一些问题阻碍,但是我觉得,一家诚实,专注的公司,早晚会有发光的时候,当然目前确实有不行的地方,第一,没钱,第二,不会营销,作弊,这其实非常吃亏,评测作弊这种事也许很多厂商都学不会。足球队踢得不好,是努力换来的,也不是靠作弊换来的吧?

360作弊事件的讨论链接附上:https://bbs.kafan.cn/thread-1825750-1-1.html(你熟悉的卡饭论坛曾经的对这件事情的讨论)
https://www.zhihu.com/question/30018630

(感觉360这个字眼在卡饭论坛成了敏感词一样,每次一批评就有触发,这帖子里我客观评价了两个引擎,帖子的作者提问也很有意思,也许是大意了没理解意思的情况下,在这里曲解我意思,把楼盖歪,也会影响后面其他同学的讨论,之前也加过你论坛好友,但是没得到通过,正如楼上这位朋友说的,有啥不了解,争议的地方私信讨论即可。让这篇帖子的讨论回归主题把)

9chengwo
AI技术怎么不用到杀软上?
lwz1991
9chengwo 发表于 2024-4-5 15:32
AI技术怎么不用到杀软上?

后面肯定会上的,只是时间问题了,不对啊,很多杀软都用上AI了啊,主流的那些大部分都有
Picca
keen-qv 发表于 2024-4-5 09:16
回复之前,冷静点花几分钟看看我说的啥吧.........我只是吐槽360几年前的某次作弊事件,怎么把华为和火绒 ...
足球队踢得不好,是努力换来的,也不是靠作弊换来的吧

你好,请问这里的【不好】是不是应该换成【好】呀?