[问题求助] 设置程序联网控制的问题

ybmx2010
在“管理应用程序”中,将程序联网设置为“询问用户”,同时将“应用程序处理原则”都取消了。
这样设置完后 卡巴就没有询问过程序联网,都是一路开绿灯。问下 还需要设置哪里?
Snipaste_2024-04-05_10-45-39.jpg Snipaste_2024-04-05_10-36-26.jpg
至尊神行太保

我都是,右键该程序  添加信任   ,例如壁纸软件就在 低限制  已允许《》你把那2个√ 选,你自己觉得信任 ,比如QQ ,就在QQ图标右键添加信任就行了
屏幕截图 2024-04-05 202538.png
ybmx2010
至尊神行太保 发表于 2024-4-5 20:19
我都是,右键该程序  添加信任   ,例如壁纸软件就在 低限制  已允许《》你把那2个√ 选,你自己觉得信任  ...

用QQ就是举个例子,你的低限制 程序联网时有提示吗?
我就是 当设置为“咨询用户”的时候就是要弹出的结果。。。。
秋日之殇
ybmx2010 发表于 2024-4-5 20:48
用QQ就是举个例子,你的低限制 程序联网时有提示吗?
我就是 当设置为“咨询用户”的时候就是要弹出的结 ...

低限制不会提示
ybmx2010

分别移至“高限制”等都没有弹出对话框,还是直接联网。
同时我看到在图一中“询问用户”旁边有个叹号提示,顺着提示找到了“计算机性能优化”选项(图二),但遗憾的是没有找到“自动执行建议的操作”。图一
图二
kaba666
要让卡巴提示你操作,请将(自动执行)取消勾选,否则要么允许,要么禁止,自动模式下卡巴不会提示你操作的!
屏幕截图 2024-04-05 212144.png

评分

秋日之殇 + 3 感谢解答: )

ybmx2010
kaba666 发表于 2024-4-5 21:26
要让卡巴提示你操作,请将(自动执行)取消勾选,否则要么允许,要么禁止,自动模式下卡巴不会提示你操作的 ...

感谢,但在 21.16.6.467版本中,具体在哪个地方设置,找了有一会了。。。谢谢

ybmx2010
kaba666 发表于 2024-4-5 21:26
要让卡巴提示你操作,请将(自动执行)取消勾选,否则要么允许,要么禁止,自动模式下卡巴不会提示你操作的 ...

还有个问题问下“询问用户”旁那个叹号的解释怎么理解?去“计算机性能”中找寻?
ybmx2010
ybmx2010 发表于 2024-4-5 21:35
感谢,但在 21.16.6.467版本中,具体在哪个地方设置,找了有一会了。。。谢谢

找到在哪里了,谢谢。
BBQ_Le
楼主用的什么版本的卡巴,我也在配置这个功能,遇到了同样的问题