楼主: Yexun1995

[问题求助] 国内目前什么渠道入正最划算?

zhuxiaodics6
头像被屏蔽
79三年标准版香的一批
堕落神棍
不想去找过期的kav序列号,前几天用kis的续了三年,118
Yexun1995
最终,我选择了在pdd买了份实体版(卡巴斯基全方位安全软件)。三年118元单设备。
找不到过期的kav序列号,而且我很久以前在卡巴365买的是kis,续费那个不太值。
之前也没买过实体版,就当买周边了。。

感谢各位给出的参考意见!
zhuxiaodics6
头像被屏蔽
Yexun1995 发表于 2024-4-8 19:38
最终,我选择了在pdd买了份实体版(卡巴斯基全方位安全软件)。三年118元单设备。
找不到过期的kav序列号 ...

论坛里有好多的,79kav还是要便宜不少的
Tommy
Yexun1995 发表于 2024-4-8 19:38
找不到过期的kav序列号 ...

这个如果备份出授权文件,可以支持几台电脑啊
gjcjojo
头像被屏蔽
519916277 发表于 2024-4-5 22:55
卡巴365用过期key续应该是89三年,过期key从网上随便搜就有,续费出的新key需要自己绑定账户,所以不用担心 ...

卡巴365上的会更便宜一些吧?
HIEIdesu
现在反病毒和安全软件不是已经合并成标准版了,为什么续费页面反病毒和安全软件还是区分对待,反病毒就是79续费,安全软件就是118续费,真就老用户是大冤种吗?
HIEIdesu
tennet 发表于 2024-4-6 22:52
请问是在官网这样买吗

我在kaba365买了79块kav的,结果进软件激活显示“激活码在该区域无效”
123fourf
HIEIdesu 发表于 2024-4-21 21:24
我在kaba365买了79块kav的,结果进软件激活显示“激活码在该区域无效”

中文客户端还是英文版翻译中文客户端?kaba365激活码只能中文客户端中国ip激活
milolee

反病毒可以升级成标准版,79三年可以说是超级划算了