返回列表 发新帖
楼主: 1315

[系统] 电脑中毒了,图标全部都变成一个了怎么办?

玻璃钢耗子
1315 发表于 2024-4-8 12:55
刚去电脑城花了80元装了个系统,各位大佬给我推荐一下用什么杀毒软件防御杀毒能力最好?

你到电脑城花钱装系统,至少你自己的会装系统吧。光盘装,或者u盘装。这是第一步。既然你能到卡饭,应该了解杀软的重要性。再装个对得起你花80块钱的杀毒软件!
风之暇想
1315 发表于 2024-4-9 00:05
怎么才能装原装系统啊?

系统下载 https://bbs.kafan.cn/thread-2220135-1-1.html
百度:重装系统
沧桑浪子
80块钱贵了,30到50,才合理
ddxuchen
沧桑浪子 发表于 2024-4-9 16:42
80块钱贵了,30到50,才合理

物价不同吧,我这边要 100 块。所以还是建议楼主自己学习一下,方便以后重装,学起来并不难的。
geniusor
看来平时就得准备一个PE以防万一。
x-天秤座
刚去电脑城花了80元装了个系统,各位大佬给我推荐一下用什么杀毒软件防御杀毒能力最好?

冰盾+360安全卫士,把360隔离沙箱启用(浏览器和陌生软件放在里面启动),不用360杀毒。
jinxgj2309
geniusor 发表于 2024-4-10 11:31
看来平时就得准备一个PE以防万一。

制作一个干净的PE,启动进入PE备份一下现有的系统,以后系统有了问题,进PE用备份还原系统就好了。这个过程不难,不必花钱重装。

lichuncun
发表于 昨天 16:48 | 显示全部楼层

推荐楼主使用卡巴斯基安全软件,论杀毒能力一流。
yys5161
发表于 昨天 20:55 | 显示全部楼层
楼主太远,要不我帮你重装。办公杀软全带。win10系统,高压缩还是12