[讨论] 之前买的诺顿360三年版即将到期了,不打算续期了

loopl8
之前买的诺顿马上到期了,不打算续期了。
一方面是没有这个需求了,win自带的杀毒加防火墙足够自己用了,甚至比诺顿的还简单一些。
另一方面,是最近几年自己的可支配收入变少了,都压在房子、车子、生活的柴米油盐酱醋茶上了
日子过得很艰难,怎么也看不到希望
诺顿也卖给博通了,赛门铁壳接下来要干嘛。

评分

光之优雅 + 1 赞一个!

驭龙
感觉这几年环境确实是一般般,所以这东西真没必要续费,纯粹浪费,天天不务正业的更新非安全功能,越来越360了,所以没必要再付费,我去年续费的,现在后悔了

评分

光之优雅 + 1 感谢解答: )

nvwcc
几十块钱3年,不用在乎这点。谁不是一屁股债

评分

光之优雅 + 1 感谢解答: )

我的订阅到期之后也不打算续了,感觉纯刷版本号,别说新技术,连UI都懒得改了,这个敷衍的态度,没必要继续付费了。

评分

光之优雅 + 1 确实

光之优雅
我都已经换成eset了,诺顿纯纯的不思进取,越来越臃肿了,一堆没用的功能

评分

驭龙 + 3 还是喜欢当年谁与争锋的NIS 2008

ywfox2008
突然免费的杀毒软件很吃香了
ii88
过去百花齐放的年代已经过去,各种合并,而现在又是各种无常。现实生活不易啊。。。
玩杀软反而成了难得的一点消遣,哈哈。。。
只是有点小失落,这一辈子难道就这么过去了?
alex51043
驭龙 发表于 2024-4-11 16:39
感觉这几年环境确实是一般般,所以这东西真没必要续费,纯粹浪费,天天不务正业的更新非安全功能,越来越36 ...

请教一下龙哥,我的诺顿到期也不想续费了,请问微软的M D 有 wifi 检测防护功能吗? 谢谢
驭龙
alex51043 发表于 2024-4-13 17:44
请教一下龙哥,我的诺顿到期也不想续费了,请问微软的M D 有 wifi 检测防护功能吗? 谢谢

MD没有WiFi检测功能
alex51043
驭龙 发表于 2024-4-13 18:04
MD没有WiFi检测功能

谢谢