楼主: 神龟Turmi

[分享] 【开箱+图赏】TrendMicro Vision One

pal家族
神龟Turmi 发表于 2024-4-17 10:02
蛐蛐这个本地模型更新频率好高啊 15号发的752 现在就753了
一般机学模型都是半年左右更新一次的。。。 ...

感觉不算是传统的机器学习模型
更像是卡巴的那种 和传统特征界限不明晰啊
能够短时间内使用新样本进行学习并生成本地用的小型模型
神龟Turmi
pal家族 发表于 2024-4-17 10:19
感觉不算是传统的机器学习模型
更像是卡巴的那种 和传统特征界限不明晰啊
能够短时间内使用新样本进行 ...

但是它又能给出50-100的置信度(50以下不杀 所以看不到) 以及和该文件类似的样本家族信息
传统启发好像也比较难做到这种程度
没搞明白
pal家族
神龟Turmi 发表于 2024-4-17 10:02
蛐蛐这个本地模型更新频率好高啊 15号发的752 现在就753了
一般机学模型都是半年左右更新一次的。。。 ...

wait。。。。
你这个是00特征码???日文版的啊
据说比95码还好
~~~~~还是一样垃
神龟Turmi
pal家族 发表于 2024-4-17 10:22
wait。。。。
你这个是00特征码???日文版的啊
据说比95码还好

企业版(包括WorryFree)现在除了亚信那边的以外都是00了
顺便 卡巴也有正经的那种机器学习类型了(云端的)
报法:
UDS:Trojan.GenericML.xnet
pal家族
神龟Turmi 发表于 2024-4-17 10:23
企业版(包括WorryFree)现在除了亚信那边的以外都是00了
顺便 卡巴也有正经的那种机器学习类型了(云端 ...

是的 卡巴也有 很早我就看到了 但是太少了 一年我就在卡饭见过个位数
chx818
神龟Turmi 发表于 2024-4-16 18:02
我第一个被ban的就是英国公司

草,告辞
神龟Turmi
pal家族 发表于 2024-4-17 10:24
是的 卡巴也有 很早我就看到了 但是太少了 一年我就在卡饭见过个位数

遇到一个见鬼的情况。。。
同一台电脑(所以网络环境完全相同),物理机和虚拟机里都装了VisionOne的ApexOne客户端

左边是物理机 Smart Scan Agent Pattern版本19.281.00 手动更新没变化
右边是虚拟机 Smart Scan Agent Pattern版本19.283.00

大佬有什么头绪吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pal家族
神龟Turmi 发表于 2024-4-17 16:38
遇到一个见鬼的情况。。。
同一台电脑(所以网络环境完全相同),物理机和虚拟机里都装了VisionOne的Ape ...

这个我不清楚 我只知道个人版的云端病毒码索引的刷新是个迷
但是本机云端病毒码我只知道更新评率很低 一天两次都少见。。。
神龟Turmi
pal家族 发表于 2024-4-16 10:43
我很好奇有没有办法把完整的特征库(500MB+)部署在本地可能性。。。
smart scan agent pattern应该只有50 ...

你要的完整部署

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pal家族

可以部署到服务器当私有云吗