返回列表 发新帖
楼主: 路的吸引

[问题求助] 已超过所输入激活码允许的最大激活次数怎么办

玻璃钢耗子
正版的不怕,截你买时后的凭证,找365重置
cgfy
Q少年 发表于 2024-4-19 10:04
一年多少次就超了?

可能是共计不超过十次吧,我买的三年的,一年半了十次多了吧,发现了一个问题,系统安装完了安装了卡巴,再还原系统没事,只要安装就不行,安装一次记一次。
简.约
  帮你申请了重置
路的吸引
简.约 发表于 2024-4-19 12:24
帮你申请了重置

你用的电子邮件是吧,我打的电话
路的吸引
cgfy 发表于 2024-4-19 11:06
可能是共计不超过十次吧,我买的三年的,一年半了十次多了吧,发现了一个问题,系统安装完了安装了卡巴, ...

以后就用备份工具备份一下系统,比如使用映像总裁,但是卡巴斯基对它报毒,如果想下载的话,建议在360软件管家里下载
路的吸引
Q少年 发表于 2024-4-19 10:04
一年多少次就超了?

我之前买的一年的反病毒软件,续费时续的是3年的,这一次找客服问的,说这次只能激活5次
KevinYu0504
路的吸引 发表于 2024-4-19 13:54
我之前买的一年的反病毒软件,续费时续的是3年的,这一次找客服问的,说这次只能激活5次

以前卡巴某段时间,对激活码的限制相当严苛,
激活次数超过后,即使联络客服提供正版证明,
也只能重置一次,如果再次超过激活次数,激活码基本上就直接废了。

最近应该是有稍微放宽标准了,激活次数限制仍没有改变,
但只要能提供正版证明,重置的次数就不再局限于一次而已,
稍微对于正版用户来说比较有保障了些。
cgfy
路的吸引 发表于 2024-4-19 13:37
以后就用备份工具备份一下系统,比如使用映像总裁,但是卡巴斯基对它报毒,如果想下载的话,建议在360软 ...

谢谢,我试试
路的吸引

使用这个软件,先要退出卡巴斯基,然后打开映像总裁,点击第一个一键备份还原,选择里面的备份系统,将C盘备份,备份类型尽量不要选择GHO,因为它伤硬盘,选择存储它的路径,路径和文件名都可以改,但是后缀拓展名不能改,制作完成后就可以存储到你选择的文件夹,因为这个备份的只是C盘,而且没有封装驱动,所以这个工具只适合用这个软件备份的系统。做好之后,有需要时就还原一下,还原时可以使用PE或者使用备份系统的软件,最好使用PE,不会使用PE的使用该软件中的,一键备份还原里的还原系统,然后你选择你生成的备份的映像文件,为什么不建议使用使用原软件还原呢,因为它有一些捆绑,比如自家的驱动总裁,慢慢地就会加载好,我已经亲身试过一次,可以去这样做
xzxyj
路的吸引 发表于 2024-4-19 13:54

那个365的客服恨不得你只能激活一次。别理他,我把买的信息和激活时的截图全部保留,万一5次以上,好找它重置激活