楼主: huawei_518

[小工具] 更新:卡巴斯基21.17正式版转测试版激活工具

Zeusx
xjq2510 发表于 2024-4-25 12:46
大神,这个能不能把以前工具的那个关闭自我保护功能整合进去啊

你用标题是“ 卡巴斯基优选版21.17.7.539,直接安装,可循环使用。”这个帖子里的安装包安装,安装完用他那个测试版激活码激活,激活之后关闭自我保护退出,然后用华为哥的这个工具就好了
yun2010feng

感谢大佬
xjq2510
Zeusx 发表于 2024-4-25 13:23
你用标题是“ 卡巴斯基优选版21.17.7.539,直接安装,可循环使用。”这个帖子里的安装包安装,安装完用他 ...

好像不对吧,这个是安装正式版,使用这个工具转为测试版,测试版可以90天循环试用。
我记得正式版安装后要输入激活码才能进入关闭自我保护,这样还要找激活码。
Zeusx
xjq2510 发表于 2024-4-25 13:36
好像不对吧,这个是安装正式版,使用这个工具转为测试版,测试版可以90天循环试用。
我记得正式版安装后 ...

你根本没搞清底层逻辑,他那个安装包一样是通过正式版替换了部分测试版文件修改的,里面给你了测试版的激活码,但是修改的不完善显示和测试版一样,再运行这个工具就和正式版一样了,我不知道你要找啥激活码?他那个帖子里提供了测试版激活码,管理员身份运行安装输入测试版激活码激活后,关闭自保,退出后运行华为哥的这个工具就好了,我说的够明白了吧
Zeusx 发表于 2024-4-25 14:43
你根本没搞清底层逻辑,他那个安装包一样是通过正式版替换了部分测试版文件修改的,里面给你了测试版的激 ...

他的意思可能是想问如果用简体中文正式版安装到需要输入序列号时,怎么办?这时候自我保护是开启的
Zeusx
111228 发表于 2024-4-25 14:58
他的意思可能是想问如果用简体中文正式版安装到需要输入序列号时,怎么办?这时候自我保护是开启的

那他用那个安装包就好了呀,那个本身就是通过官方的简体中文安装包改的,没必要非要用官方安装包吧
痞子潘
谢谢分享
Zeusx 发表于 2024-4-25 15:15
那他用那个安装包就好了呀,那个本身就是通过官方的简体中文安装包改的,没必要非要用官方安装包吧

华为大师的 2024-04-25_152314.png

安装原版,需要序列号或者其他工具关闭自我保护,才能使用本工具
Zeusx

你没看或后面的几个字,不是说必须原版才行,因为我就是这么转换的,完全没问题
Zeusx 发表于 2024-4-25 15:27
你没看或后面的几个字,不是说必须原版才行,因为我就是这么转换的,完全没问题

我知道没问题,但是没有其他特别版怎么办?