楼主: huicuan

[讨论] 为啥没看到人专门测试华为乾坤查杀如何

yxzdennis
x-天秤座 发表于 2024-4-22 22:03
还是个半成品,距离正常使用还早。下载防ず�360一样只针对部分浏览器的部分文件格式,无内存防护检测,无 ...

准确来讲就是B端产品做了个皮下放了 但是稳定性易用性还有待优化
huicuan
heavencc 发表于 2024-4-23 12:58
以前智量还在的时候我总在虚拟机里断网一个月左右测双击,后来菊厂觉得看起来和智量挺像的,尤其勒索诱饵长 ...

以前智量我也测试过几个月,断网,扫描和主防都挺不错
huicuan
1094947421 发表于 2024-4-23 08:32
华为着重于那种成百上千的大包流行样本,对卡饭"不流行"样本入库非常慢,即使上报,过了一个礼拜依然没有入 ...

人手不足你看不起谁呢,你要知道他的后台是遥遥领先,而且办公地方在总部
guojiecong 发表于 2024-4-23 15:51
不只2个月了吧?马上就快3个月了。软件首界面还显示当前病毒库版本:2024013100。。

包数字签名是3月7号,才一个多月没更而已。。。上次更新官网没有更新日志。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
dwer
刚入行 积累的不够 还得时间打磨
DisaPDB
huicuan 发表于 2024-4-22 23:02
都传把智量收购了,如果真收购了肯定很牛,照现在看应该是谣言

不是收购,是有部分技术人员去华为了
(而且部门也不是乾坤)
huicuan
DisaPDB 发表于 2024-4-23 17:59
不是收购,是有部分技术人员去华为了
(而且部门也不是乾坤)

哎,我就感觉可惜的软件 费尔 、微点、智量这几家最可惜了
zxd96177
huicuan 发表于 2024-4-23 18:00
哎,我就感觉可惜的软件 费尔 、微点、智量这几家最可惜了

曾经我买过费尔正式版,说实话真心不错啊,可惜了这款好东东
失控的指令
1094947421 发表于 2024-4-23 08:32
华为着重于那种成百上千的大包流行样本,对卡饭"不流行"样本入库非常慢,即使上报,过了一个礼拜依然没有入 ...

华为官人最后一次登录是二月十七日
梦魇摄政红
极安全是私人的测试,指望它多正规本身就不对。华为杀软才几个月,想赶英超美实在是太看不起360和其他杀软了。