楼主: yxzdennis

[讨论] 管家小团队版升级后上了自研引擎一通乱杀

huicuan
yxzdennis 发表于 2024-4-23 15:33
是的 我家里的电脑用的金山企业版 带的红伞本地引擎 金山云现在有点进步 有个红伞也好 如果能把蓝芯引擎 ...

要是在有个BD引擎就更牛了
yxzdennis
huicuan 发表于 2024-4-23 17:43
要是在有个BD引擎就更牛了

360杀毒5.0版以一种意想不到的方式又回来了
huicuan
yxzdennis 发表于 2024-4-23 19:58
360杀毒5.0版以一种意想不到的方式又回来了

真的假的,上传图片看看,在一个现在7.0了都,怎么你还是5.0,不对吧,官网也没看这个介绍啊
yxzdennis
huicuan 发表于 2024-4-23 20:04
真的假的,上传图片看看,在一个现在7.0了都,怎么你还是5.0,不对吧,官网也没看这个介绍啊

不不不 我的意思是360杀毒的5.0不就有BD和红伞的OEM吗
试试Cortex XDR
huicuan
yxzdennis 发表于 2024-4-23 20:40
不不不 我的意思是360杀毒的5.0不就有BD和红伞的OEM吗

您多少年没上过网,360取消小红伞和BD引擎都好多年了吧,国际版360卫士取消BD引擎最起码4年了吧,如果这两个引擎还在他的查杀率绝对不低,而且误报这一块应该比现在好,在一个断网也不怕。最起码查杀在国内是大哥,现在吗呵呵
yxzdennis
huicuan 发表于 2024-4-23 21:32
您多少年没上过网,360取消小红伞和BD引擎都好多年了吧,国际版360卫士取消BD引擎最起码4年了吧,如果这 ...

楼主你没有理解我的意思 我知道现在已经7.0了 我的意思是5.0已经很长时间了 而且现在在官网上下载也没有这两个OEM引擎了 如果金山有这俩OEM引擎 不久有点360的意思了吗
yxzdennis

但凡我司能用得起PA 也不至于现在在倒闭的边缘疯狂试探了
keen-qv
yxzdennis 发表于 2024-4-23 15:33
是的 我家里的电脑用的金山企业版 带的红伞本地引擎 金山云现在有点进步 有个红伞也好 如果能把蓝芯引擎 ...

金山那个红伞引擎只是心理安慰,很早就没合作了,版本停留在很早以前,如果你想体验红伞最近几年的效果,可以考虑去小红伞官网下载最新免费版本使用。当然更高需求可以付费,家里电脑免费一般也够用了。
yxzdennis
keen-qv 发表于 2024-4-23 23:27
金山那个红伞引擎只是心理安慰,很早就没合作了,版本停留在很早以前,如果你想体验红伞最近几年的效果, ...

哈哈哈我知道的 纯属心理安慰 看我国外区刚发的帖子就知道了 还不如韩国的杀软