[求助] 360核晶环境不支持无法开启

核晶和VMware,mumu安卓模拟器,沙箱,其中一个软件不能同时存在吗,我记得以前是可以开呀
DisaPDB
不可以,模拟器都要用到Intel-VT技术,这是和核晶冲突的
而且以前也不兼容,只不过这些软件启动时核晶会自退“已对当前环境做出适配”
DisaPDB 发表于 2024-4-24 18:31
不可以,模拟器都要用到Intel-VT技术,这是和核晶冲突的
而且以前也不兼容,只不过这些软件启动时核晶会自 ...

现在不能用模拟器时暂时退出吗,直接就不能开了
Picca
DisaPDB 发表于 2024-4-24 18:31
而且以前也不兼容,只不过这些软件启动时核晶会自 ...

不是可以嵌套吗
Picca
帮你@00006666 大佬
keen-qv
453125415 发表于 2024-4-24 18:40
现在不能用模拟器时暂时退出吗,直接就不能开了

我印象里是一直就不能的,你可能记错了
DisaPDB
Picca 发表于 2024-4-24 21:16
不是可以嵌套吗

核晶什么时候支持过嵌套虚拟化了
装甲未被击穿
现在不行了吗,以前MUMU和核晶是可以一起用的打粥的时候用过
Picca
DisaPDB 发表于 2024-4-24 22:31
核晶什么时候支持过嵌套虚拟化了

貌似我刚来论坛时貌似就支持了啊 https://bbs.360.cn/thread-14258093-1-1.html

具体我不太清楚,貌似以前逛论坛看到有人试过,好像可以

DisaPDB
Picca 发表于 2024-4-24 23:24
貌似我刚来论坛时貌似就支持了啊 https://bbs.360.cn/thread-14258093-1-1.html

具体我不太清楚 ...
开启核晶防护引擎的情况下,为保证vmware、virtualbox等虚拟机运行流畅,目前会默认临时关闭核晶引擎功能来兼容vmware正常运行。如果想二者都同时开启,请在设置中心选择手动模式。

那个手动模式是结果就是“已对当前环境做出适配”,已经关了