楼主: chx818

[分享] 【4.29更新】自建的Elastic Security(NGAV),免费分享给各位使用(多图杀猫警告)

chx818

硬盘爆了
心痛的伤不起

还没修好?
隔山打空气

没事,全套组件里面只有Elastic Defend是自动的(而且可以完全断网运行),只是服务器没修好,那你这边后续就没法更新了。这种本地部署的,终端更新是得从他那边服务器拉的。

Elastic Defend的防护规则和相关组件是按程序版本推送的,本身无需频繁更新,在一定时间内的防护能力也不会明显下滑,不必担心。

自8.10以来,Elastic Defend新增了与云信誉密切联动的部分主防规则(不过这些规则没有云信誉支持也可以生效,云信誉似乎暂不直接作用于静态扫描),但仅限Elastic Cloud可用,本地部署就不考虑这些。
呵呵大神001
这东西装在虚拟机里测毒玩就行了 不要装在实体机上
会泄露隐私文件,,
胡勇
这个好像可以自己在WINDOWS上部署
soaringmz
安装失败了
OAA
FD丶纸鸢 发表于 2024-6-7 08:06
可以稍微参考一下我这个,win平台部署很简单,linux稍微麻烦一点。
https://bbs.kafan.cn/thread-226981 ...

感谢 辛苦大佬了
Silverlight
日志问题搞定了不?我这边也是日志量巨大一天几十个G日志啥情况
chx818
Silverlight 发表于 2024-7-20 09:13
日志问题搞定了不?我这边也是日志量巨大一天几十个G日志啥情况

我自用的只有两个设备也是三天两头因为硬盘爆满然后炸,我还在研究怎么控制日志,最好的办法就是设置elastic只保留一两天的数据
Silverlight
chx818 发表于 2024-7-21 12:39
我自用的只有两个设备也是三天两头因为硬盘爆满然后炸,我还在研究怎么控制日志,最好的办法就是设置elas ...

唉,只保留一两天数据也不太好这样就没法看历史威胁的详情了,最好能不能减少一些日志搜集只采集必要的这样