[问题求助] 卡巴试用问题

一串风铃
请私信发我一份卡巴斯基21.17正式版转测试版激活工具的下载地址,因为我的等级不够没法下载华为哥的网盘地址,万分感谢!
至尊神行太保
已经发给你了
metaverse
这……,文不对题啊
一串风铃
guojiecong 发表于 2024-4-25 15:16
楼主,您之前用的是什么产品的杀毒软件?怎么突然也要选择卡巴斯基测试版的了啊?

之前一直用的卡巴国内免费版本,时间一长就有点卡,直到用了国外的版本我的老电脑

设备名称        DESKTOP-U1U0KAG
处理器        Intel(R) Core(TM) i5-7400 CPU @ 3.00GHz   3.00 GHz
机带 RAM        8.00 GB (7.88 GB 可用)
设备 ID        CACBF5FD-0BD0-45B1-8C18-B5FE8FEDD3F7
产品 ID        00391-70000-00000-AA641
系统类型        64 位操作系统, 基于 x64 的处理器
笔和触控        没有可用于此显示器的笔或触控输入

版本        Windows 10 专业工作站版
版本号        22H2
安装日期        ‎2024/‎4/‎12
操作系统内部版本        19045.4291
体验        Windows Feature Experience Pack 1000.19056.1000.0
一串风铃

谢谢大佬提供,咱们私下提供对华为哥的帖子没有影响,华为哥的所有版本我都下载了,只是这个版本等级不够没法下载
DisaPDB
你猜他为什么要加权限
treenewbeeaa
6200U 4G内存的WIN7用免费版不卡,
建议加固态。
为爱灌篮
一串风铃 发表于 2024-4-26 03:43
之前一直用的卡巴国内免费版本,时间一长就有点卡,直到用了国外的版本我的老电脑

设备名称        DE ...

我的I7 3770表示你们谁有我电脑老
milolee
我电脑跟你的差不多,应该不算老吧
pl03840417

老哥能私发一下吗,看到的时候已经晚了