楼主: zhuxiaodics5

[问题求助] 各位,请问火绒新版和标准版比哪个好一些,快到期了再考虑要不要续费

zhuxiaodics5
电科091 发表于 2024-4-26 15:38
两台电脑,笔记本用火绒,台式机买了KAV

大佬感觉怎么样
新版6.0好用吗
XUESS

就冲十分钟内邮件回复,还给我打了个电话,我想没得比哈
C:\Users\Kurosawa\Pictures\Screenshots\屏幕截图 2024-04-26 163751.png
屏幕截图 2024-04-26 163751.png
电科091
zhuxiaodics5 发表于 2024-4-26 16:33
大佬感觉怎么样
新版6.0好用吗

挺好用的,内测就在用了,就是有点不习惯新UI
Frank404
XUESS 发表于 2024-4-26 16:40
就冲十分钟内邮件回复,还给我打了个电话,我想没得比哈

这不能说明啥吧,你用火绒出问题了去论坛发个帖子不也照样一会就有官方人员回复,然后问你要不要加QQ远程帮你看一下吗
要说差距也就是技术上有差距,客户服务上我不认为有什么区别
zn806
没啥可比性,我看重的还是杀毒软件的查杀能力,所以火绒和卡巴,我肯定选择卡巴
oiiren
zhuxiaodics5 发表于 2024-4-26 11:26
卡巴免费版我觉得没有火绒好,都是免费的,火绒功能多得多
除了查杀稍微弱一点,但是日常使用习惯还行的 ...

火绒多出的那些免费的功能你用嘛?用的话就选火绒 不用的话就选卡巴
zhuxiaodics5
oiiren 发表于 2024-4-26 23:02
火绒多出的那些免费的功能你用嘛?用的话就选火绒 不用的话就选卡巴

火绒免费版是有防火墙和应用程序控制的吧
hoxoy
guojiecong 发表于 2024-4-26 15:09
火绒杀毒软件不会卡,流畅度肯定要比卡巴斯基好一些的。

个人觉得 比流畅度
卡巴斯基(新版) 可比 火绒(最新6.0) 强多了
比查杀  无脑卡巴强
然后功能 都是免费状态下 火绒确实是比卡巴免费版多很多功能
所以 想要性价比(0元购) 火绒功能更多确实比卡巴免费版强

如果想要有功能的 同时 更安全一点 并且可以为此花点小钱的话
3年单设备 79的卡巴标准版  和 3年单设备 88的ESET 二选一,我认为是当下国内用综合最优解了

oiiren
zhuxiaodics5 发表于 2024-4-26 23:28
火绒免费版是有防火墙和应用程序控制的吧

不知道 好久不用火绒了 你可以查查
火绒新版是首选,卡巴斯基杀毒软件标准版差远了,国产就认定火绒