[问题求助] 卡巴斯基标准版和安全软件问题

mwx
昨天安装了卡巴斯基安全软件,看到我的账户有个卡巴斯基标准版,这两个版本有什么区别吗,我现在安装标准版,提供的防护一样吗?
pal家族
以前叫KIS 现在叫kaspersky standard
mwx
pal家族 发表于 2024-4-26 09:02
以前叫KIS 现在叫kaspersky standard

被版本搞得有点乱,还有plus等等,有点懵
dongwenqi
mwx 发表于 2024-4-26 09:13
被版本搞得有点乱,还有plus等等,有点懵

PLUS中文版叫加强版
tony099
标准版 就是以前的KAV(反病毒)KIS(安全软件)统一称标准版
加强版plus版 就是之前的全方位防护(KTS)
mwx
tony099 发表于 2024-4-26 10:49
标准版 就是以前的KAV(反病毒)KIS(安全软件)统一称标准版
加强版plus版 就是之前的全方位防护(KTS)

感谢解惑,新标准版和安全软件防护功能一样吗? 我看到新版本多了注册表和文件清理,界面不太习惯
dongwenqi
mwx 发表于 2024-4-26 11:16
感谢解惑,新标准版和安全软件防护功能一样吗? 我看到新版本多了注册表和文件清理,界面不太习惯

防御查杀都一样
hoxoy

1.原来的 免费版,在新版里还是卡巴斯基免费版 。(小杯  新版有文件反病毒 反网络攻击 反病毒邮件和安全浏览)
2.原来的 反病毒、安全软件,在新版里都是卡巴斯基标准版 。(中杯 新版中二者没区别 中杯及以上有全部的安全功能)。3.原来的 全方位安全软件,在新版里是卡巴斯基加强版 。(大杯 多了文件粉碎器 智能家居监控 硬盘健康 密码存储器 备份恢复这些第三方软件可替代的小功能)
4.至于新版的卡巴斯基优选版(超大杯 国内不卖  多了身份保护 高级支持和WiFi分析器 )

milolee
新版 免费版 有防火墙了吗?哪跟 标准版 也没什么区别了。
0反派0
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽