[其他事项] 见证了新服务的启用

ANY.LNK
两个月前,@驭龙 提及了新的CoreService的更新,当时我的本地虽有对应文件,但并没有处于启用状态。今天早上扫描样本时查看任务管理器注意到了这个进程。

不过也遇到了新的(?)BUG(我其实并不知道是不是这个版本引入的,但之前没遇到过),如果有无法清除的Virus类别威胁的话,会连带着本次扫描的所有发现的威胁无法统一执行操作,必须要到保护历史记录里手动一个一个的去点单独处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

天狐狐狐 + 1 感谢支持,欢迎常来: )
HEMM + 1 哈哈哈哈

驭龙
我彻底放弃MD的,各种BUG应接不暇,我下载文件夹有个鲁大师,清理半个小时,一直是高占用资源,就是删不掉鲁大师安装包?我已安装火绒6

原本卸载N360是打算用MD,结果实在是卡的没天理

评分

Frank404 + 1 感谢提供分享

ANY.LNK
驭龙 发表于 2024-4-27 17:41
我彻底放弃MD的,各种BUG应接不暇,我下载文件夹有个鲁大师,清理半个小时,一直是高占用资源,就是删不掉 ...

或许又是卡压缩包了……现在的微软系软件的稳定性真不敢恭维,对于测试BUG的投入真的比十几年前要少了……
断簪
经典的阿三程序员风格
pal家族
驭龙 发表于 2024-4-27 17:41
我彻底放弃MD的,各种BUG应接不暇,我下载文件夹有个鲁大师,清理半个小时,一直是高占用资源,就是删不掉 ...

肯定是解包之后扫描到了 但是感觉有的时候实在没必要尝试清除
直接安装包隔离一份,然后解包出来的东西隔离一份就完事儿了。话说龙大你知道有办法重装MD吗?我的系统安装的时候再pe里把md的文件和驱动盒服务啥的删光了。。。
驭龙
ANY.LNK 发表于 2024-4-27 18:20
或许又是卡压缩包了……现在的微软系软件的稳定性真不敢恭维,对于测试BUG的投入真的比十几年前要少了… ...

不是卡压缩包,因为是原先有鲁大师的下载文件夹,然后资源管理器访问下载文件夹就卡住了。

微软说这几年要百亿级的投入安全方面的研发,却是越来越不稳定了,钱花何处去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
pal家族 发表于 2024-4-27 18:31
直接安装包隔离一份,然后解包出来的东西 ...
真不是解压缩卡住的,就是EXE文件无法删除,鲁大师EXE就在下载文件夹,资源管理器访问下载文件夹就卡住了,死活不删除文件,系统卡的半死不活。

MD更新需要有原MD才能完成,因此,你这种强制删除的MD好像不能修复,我是没有什么好办法的,现在的MD真无语,关闭智能应用控制以后都无法重新开启,只能重新安装系统,我真的是不知道说啥了。

为了禁用MD,我安装了绒儿6.0.0.24,两天了,感觉比MD舒服,但流畅性还是差一些,感觉过几天还是会回去用ESET了
喀反
驭龙 发表于 2024-4-27 19:52
不是卡压缩包,因为是原先有鲁大师的下载文件夹,然后资源管理器访问下载文件夹就卡住了。

微软说这几 ...

几百亿的研发估计是MDE,等火绒6.0正式版出来后,如果查杀能上去,我感觉是免费杀软中性价比最高的了,甚至能撼动360,卡巴的地位
klub
pal家族 发表于 2024-4-27 18:31
直接安装包隔离一份,然后解包出来的东西 ...

重新下载个系统刷一遍就可以啦
pal家族
klub 发表于 2024-4-27 22:45
重新下载个系统刷一遍就可以啦

你当时手机系统能平刷呢。。。。
windows也能平刷吗 你教我下