楼主: ambiel0606

[分享] 分享一个微软官方win10/11平刷工具,不用重装系统、应用,不丢失数据解决系统问题。

ambiel0606
neil_aug 发表于 2024-7-7 11:06
谢谢 试过了 还是不行

那就是你系统或网络的问题
C-轻风
这个工具,如果对应的是企业版,像LTSC应该不能用吧
neil_aug
ambiel0606 发表于 2024-7-7 16:00

就是装了那个abbyy出的问题
neil_aug
ambiel0606 发表于 2024-7-7 16:00

解决了,给注册表的一项赋权限,重启就可以了
ambiel0606
C-轻风 发表于 2024-7-8 10:34
这个工具,如果对应的是企业版,像LTSC应该不能用吧

您可以试试
desertriver
pal家族 发表于 2024-4-29 16:48
昨晚刷系统的时候 MCT工具失败了 在准备阶段就报错了
最后用了易升才成功升级。

易生是啥工件,可以保留数据吗,原来的数据、软件都不需要重新安装?
xiaotao100
也来试一试
流风细雨
desertriver 发表于 2024-7-9 19:08
易生是啥工件,可以保留数据吗,原来的数据、软件都不需要重新安装?

是易升,应该是打错了  是微软的官方升级工具  感觉和MCT是一样的
desertriver
流风细雨 发表于 2024-7-19 23:20
是易升,应该是打错了  是微软的官方升级工具  感觉和MCT是一样的

原来的win10低版本,可以用官方工具升级为高版本win10吗?
或者说用官方工件升级为风大的版本,同时保留数据、软件不重新安装吗?
流风细雨
desertriver 发表于 2024-7-20 10:50
原来的win10低版本,可以用官方工具升级为高版本win10吗?
或者说用官方工件升级为风大的版本,同时保留 ...

官方工具只能升级成官方系统,可以升级为高版本的,升级时注意系统盘空间,感觉起码要15G空闲

至于保留数据嘛,弄过几次,目前还没遇到翻车的,但微软嘛你懂得,重要数据还是先备份吧