楼主: yxzdennis

[讨论] 最近综合征一波一波地犯 今晚庆祝打工人的节日重做系统重装杀软

午餐肉罐头

楼主,我以前和你一样:爱折腾。从去年开始,转变了思路:把我的正版win10(家庭版)换成了企业版的(IOT企业版LTSC),开启了UWF.....决定长期用的软件就在关闭UWF后装上;偶尔尝鲜的重启后喳喳都没了.....哦,我同时把内存由8G换成了32G(笔记本最大只支持这么多)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yxzdennis
午餐肉罐头 发表于 2024-5-1 17:06
楼主,我以前和你一样:爱折腾。从去年开始,转变了思路:把我的正版win10(家庭版)换成了企业版的(IO ...

我尝鲜都是放在vmware里面 所以倒还好 不用太担心污染到物理机
yxzdennis
1094947421 发表于 2024-5-1 16:55
13楼的视频评论区

好滴 谢谢
坏脾气的男生
强烈支持楼主,金山卫士真的很好用,不霸道不弹广告,现在这种环境,只要不作死,基本不会中毒,何况还有卡巴斯基,就算当一个电脑清理软件也很好用
yxzdennis
坏脾气的男生 发表于 2024-5-1 18:41
强烈支持楼主,金山卫士真的很好用,不霸道不弹广告,现在这种环境,只要不作死,基本不会中毒,何况还有卡 ...

是的是的 我浏览器也有诺顿和咖啡的插件  所以几乎不太可能中毒
郢都离人
坏脾气的男生 发表于 2024-5-1 18:41
强烈支持楼主,金山卫士真的很好用,不霸道不弹广告,现在这种环境,只要不作死,基本不会中毒,何况还有卡 ...

清理库是几年前的,真的好用吗。。难以理解
yxzdennis
郢都离人 发表于 2024-5-1 22:41
清理库是几年前的,真的好用吗。。难以理解

强迫症不可能只有这一个 还有个ccleaner
9chengwo
金山卫士和应用商店是多余了
雨点有志向
可以试试金山卫士换联想电脑管家然后关闭安全防御系统
cy0072005
你到哪里下的金山卫士?官网都没了。