楼主: guojia9012

[交流探讨] 入正:kis三年到期了,最新思路79/三年标准版入手续期

万法皆空
79三年够便宜了,过几天新版发布后,也不一定有这个价,没入手的还是可以薅羊毛的
淡淡风
怎么79的我的还有2个到期了
万法皆空

卡巴365
thinkultra
话说 升级后的序列号 和 升级前的一致吗 我找个别人的过期码会不会成了给旧号续期了?
ジ蓅暒划过づ
thinkultra 发表于 2024-6-12 21:01
话说 升级后的序列号 和 升级前的一致吗 我找个别人的过期码会不会成了给旧号续期了?

给你新的激活码
thinkultra

感谢 到网上随便找了个(9game)网页提供的2023版序列号买了79元3年 看着自己账户里2个KIS的序列号 真的是气死人
ジ蓅暒划过づ
thinkultra 发表于 2024-6-12 21:36
感谢 到网上随便找了个(9game)网页提供的2023版序列号买了79元3年 看着自己账户里2个KIS的序列号 真的是 ...

你还有kis?买的几年?
thinkultra
淡淡风 发表于 2024-5-31 00:08
怎么79的我的还有2个到期了

随便找个2023反病毒的号 续费就行 一次给1097天 挺大方的 过去好像是1095天
thinkultra
ジ蓅暒划过づ 发表于 2024-6-12 21:38
你还有kis?买的几年?

3年前买的KIS没到期的还有100天 目前使用 标准版 新买了79元标准版 直接在程序里把新KEY加进去了,显示为本设备后续激活准备。
但购买后告知必须30天内激活,像我这样加到自己账户里算激活了吗?超过31天会失效吗?能续到旧授权的101天后启用吗?这点我很疑惑?
有大佬这么干吗?

ジ蓅暒划过づ
thinkultra 发表于 2024-6-12 21:49
3年前买的KIS没到期的还有100天 目前使用 标准版 新买了79元标准版 直接在程序里把新KEY加进去了,显示为 ...

https://bbs.kafan.cn/thread-2179194-1-1.html
看这个