[分享] 红伞的防火墙更像傻瓜相机,它的系统加速工具可不是摆设

scottxzt

对于不想被深度打搅的用户来说,红伞的自带强还是真不错的,依据用户的个人喜好,非常的简单的设置,就能实现你之所想。

在可信的基础上也能设置阻止你所不想联网的进程。

相对于对与ESET的防火墙来说,ESET的对话框太多了,需要用户有更深的联网设置知识比较适合专业人士使用。

小红伞和EST的比较就像是一只傻瓜相机和一只手动单反相机的区别。在查杀率方面,红伞对比ESET的查杀绝对不落下风,

唯一的缺点就是使用的流畅度没有ESET如此丝滑。

至于它的系统加速来说,我只能说谁用谁知道了,绝不是摆设,完全可以替代目前任何的系统清理工具,有许多清理和加速软件不是它的对手

令我诧异的是它的加速软件界面漂亮,字体漂亮。而杀毒软件那界面字体和图画是小学水平。真的不是一个团队搞出来的东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
aikafans
优化没用过,据说还不错
scottxzt
aikafans 发表于 2024-5-8 09:57
优化没用过,据说还不错

可以一试,优化完以后,你的电脑·不是同一部。

需要注意的不要让它更新你的软件,我的OFFICE是旧版的,被他更新到新版的,结果无法使用。
aikafans
scottxzt 发表于 2024-5-8 13:56
可以一试,优化完以后,你的电脑·不是同一部。

需要注意的不要让它更新你的软件,我的OFFICE是旧版的 ...

必须要使用高级付费版是吧
scottxzt
aikafans 发表于 2024-5-8 14:12
必须要使用高级付费版是吧

是的,我就在淘上买的,先玩它三个月再说,这个版面好像可以申请免费试用三个月的,我没有等,就10元钱,玩了再说
aikafans
scottxzt 发表于 2024-5-8 16:16
是的,我就在淘上买的,先玩它三个月再说,这个版面好像可以申请免费试用三个月的,我没有等,就10元钱, ...

好的,谢谢指路
startck466
小红伞最近都不发优惠到邮箱,没法体验一把了
交流学习大猫咪
在国内使用伞,误报率真心高的多,误报率比TES、小a、SEP、MD都高,且误报添加白名单APC仍然杀,误报上传也不回复也不加白。放弃了。