[分享] 金山毒霸团队版

毒霸的团队版什么时候改版了呀,我记得以前装过,当时长得跟个人版几乎是一样的,
现在ui好像是以前的某个旧版本的ui,但是看着比最新的个人版ui干净多了,设置里也干净多了。
团队版设置里“病毒查杀”和“系统保护”受到控制台管控不能改设置,退出团队就变成了个人版V14版本,就可以改设置了,。。。
注册你自己的团队版:https://team.duba.net/index

或者直接下载安装包(安装后会自动加入我的团队,建议退出团队变成个人版再使用,退出团队密码12345,或者下载后把下载到的安装包的名字里去掉中括号包括括号里的内容 的样子后再安装,安装后就不会加入任何团队):
  1. http://cd001.www.duba.net/duba/install/packages/dubateam/dubaee_1520[pc-30796052].exe
复制代码

-
-
-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lichuncun 发表于 2024-5-10 11:56
是完全永久免费使用的吗?

基础功能是免费的

收费的功能可以单独买

本帖子中包含更多资源

x
小新爱打小怪兽
没有了毒霸姬你还习惯吗哈哈
小新爱打小怪兽 发表于 2024-5-8 14:51
没有了毒霸姬你还习惯吗哈哈

从来都不喜欢什么加速球毒霸姬的。
小新爱打小怪兽
1094947421 发表于 2024-5-8 14:58
从来都不喜欢什么加速球毒霸姬的。

哈哈,同感,感觉一个安全软件愣是整些花里胡哨的东西,其实我还是挺喜欢以前瑞星的小狮子的,单纯好看,没有其他杂余的功能
JuMin
毒霸团队版的信创版本没有实时监控
JuMin 发表于 2024-5-8 15:48
毒霸团队版的信创版本没有实时监控

这个有监控https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2268970&page=1#pid54545752

本帖子中包含更多资源

x
JuMin
1094947421 发表于 2024-5-8 15:51
这个有监控https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2268970&page=1#pid54545752

我指的支持统信UOS之类的国产信创系统的毒霸团队版客户端
JuMin 发表于 2024-5-8 15:53
我指的支持统信UOS之类的国产信创系统的毒霸团队版客户端

好吧,不了解linux版本
毒霸还是得用毒霸姬,我就是为了这点醋包的饺子
IamAngry
金山的监控只有云,本地引擎不工作,实属劝退