楼主: anthonyqian

[分享] Norton for Mac 24 版本图赏——Avast与Norton的有机结合

bbszy
anthonyqian 发表于 2024-5-18 18:38
我看了下更新源,只有avcdn这个avast的了

旧版的诺顿Mac版有Symantec的IPS定义吗?没仔细研究过,但之 ...

有啊
huang9527
nvwcc 发表于 2024-5-18 08:50
我还有2年的授权,就是翔一样的电信线路无法更新,现在用卡巴了

分享个授权我用下吧  我用在mac
theking988
我今天刚升级了这个。确实比原来的好看多了。而且防火墙确实智能多了。有win平台的感觉了
nvwcc
huang9527 发表于 2024-5-18 19:21
分享个授权我用下吧  我用在mac

白嫖党我是拒绝的
huang9527
nvwcc 发表于 2024-5-18 20:24
白嫖党我是拒绝的

小小付费也不行吗
nvwcc
huang9527 发表于 2024-5-19 20:57
小小付费也不行吗

诺顿已经用小a的病毒库了,没必要花钱买诺顿了。小a还有免费版
18qaz
从来没有想到过会有这一天,诺顿和AVG一样变成avast套壳了,靠!
IamAngry
变成Avast换皮的话,那真没必要花钱了,Avira现在是什么状态啊,就看他们使劲在做OEM生意
huang9527
nvwcc 发表于 2024-5-19 22:07
诺顿已经用小a的病毒库了,没必要花钱买诺顿了。小a还有免费版

感谢解答 谢谢
theking988
用了2天。发现一个非常大的问题。就是不定时会出现不断网。但是断速的问题。感觉像没网了。但是WIFI又断了。整机网络只有2-5K左右在跑。只能重启电脑解决,昨晚没办法只能删了新诺顿,去官网下安装包。结果是旧版本。旧版本就是启动慢。其它还好