[讨论] 现在的小红伞怎么样

熊小度
如题,各种能用的都用了个遍,就差新版红伞了。
以前好像看到有说隔离区不能恢复的,现在改了吗?还有什么问题吗?

顺便问一下:https://bbs.kafan.cn/thread-2268822-1-1.html
这个有bug吗?谢谢!
hansyu
小问题还是比较多。
1、隔离区可以恢复,由于我只恢复过一次,不知道会不会有不能恢复的情况。
2、发现病毒重复隔离的现象还是存在。
3、web扫描在我这里不知为什么除了刚安装完能正常工作,几天后就失效了,尽管主界面显示已打开,重启也不能恢复。
4、无广告版没用过,不知道有无bug。

评分

熊小度 + 1 感谢解答: )

班德就是我
还可以很流畅杀毒也不错

评分

熊小度 + 1 感谢解答: )

斗极明
有点卡,还是诺顿或者卡巴比较好用
A.Thousand.Suns
现在买不了了吧,我这里从官网的购买链接进去都打不开
magulc001
头像被屏蔽
不习惯 还是卡巴吧
雛森桃妃櫻理
头像被屏蔽
同问  我也想知道  同你  所有的杀软安装个遍  目前暂时用着eset
ywfox2008
曾经的王者诺基亚
红伞Antivirus Pro用了9个月,最终还是换回了Bitdefender Total Security
笔记本:ROG 幻16,16G内存,一开始武断地认为Bitdefnder可能是重武器,所以上了红伞Antivirus Pro
刚开始觉得挺好的,8元叠加到2039年,搭配DeepFreeze冰点
但最近发现,,红伞经常会卡在系统登录的时候
同时好像跟梯子之间也不友好,卡WireGuard,影响梯子连接,排除了还是不行
最终换回Bitdefender,Total Security无比流畅
而且对比红伞,用了Bitdefender风扇声音也小很多
dongxi124214
当年的红豆啊  亡了