楼主: kxj8579

[交流探讨] 安装完Windows11系统后安装卡巴杀软必须要干掉系统自带的杀毒软件WD

kxj8579
士兵许三多 发表于 2024-5-23 10:46
请问win11的ltsc在哪里能下载,好像一直没看到链接。

这个是英文的,要自己安装中文简体语言包
kxj8579
士兵许三多 发表于 2024-5-23 10:46
请问win11的ltsc在哪里能下载,好像一直没看到链接。

这个123网盘下载这个是中文的
集成简体中文 Windows11_24H2_26100.560_LTSC/IoT.LTSC/IoTES.LTSC_x64
下载链接
https://www.123pan.com/s/htU0Vv-NSnJ.html
     提取码:y1we

下面是另一个
英文的
https://www.microsoft.com/en-us/ ... iot-enterprise-ltsc

下面这个包含中文版本,这个已经轮换为正式版了,
可以使用数字权利永久激活,可以在没有TPM模块的电脑上安装此系统,安装系统时也不会进行TPM检查。
下载:
https://cloud.189.cn/web/share?code=YBVB3qfYZRRf
提取码:cc5d

aiqinghe
metaverse 发表于 2024-5-22 12:34
我的电脑岁数也和你的差不多,目前在用24H2 LTSC,装完系统也是第一件事就是干掉WD,EDGE我就保留着算了, ...

win11的LTSC泄露版吗?日常用怎么样有bug么
kxj8579
aiqinghe 发表于 2024-5-23 13:38

目前是泄露版,这个已经转换成正式版本了,有兴趣的话可以下载试试的
下载:
https://cloud.189.cn/web/share?code=YBVB3qfYZRRf
提取码:cc5d
klub
wohenhao2017 发表于 2024-5-23 10:05
WD必须干掉,不好用占内存 卡

不行再过几年你还这样吧!其实最应该干掉的是Edge浏览器,这家伙绝对是个大流氓,一直占用后台,且内存占用200Mb还多,关键是它在后台都干了什么
metaverse
aiqinghe 发表于 2024-5-23 13:38

很稳定,没发现明显bug,现在已经进入RP通道了,大胆用。
9chengwo
安装完卡巴以后自带的不就自动关闭了吗?一定要卸载?
kxj8579
9chengwo 发表于 2024-5-23 22:49
安装完卡巴以后自带的不就自动关闭了吗?一定要卸载?

现在的WD非常顽固,根本关不了的,只有彻底删除它,系统才能清静下来
xmt12
高达1.59的主频
kxj8579

没事的,同一台电脑,换硬盘安装不同的操作系统,现在下图是windows8.1系统,主频都到了1.67G了,电脑速度非常流畅的,