楼主: 正义羊

[交流探讨] 【6/1更新】优化卡巴斯基设置,在确保安全的前提下提升流畅度,做到轻量化高效能

bbszy
正义羊 发表于 2024-6-1 07:18
那时候监控大概率是失效的,软件有问题

你开心就好
正义羊

看其他用户反应的情况,咖啡有监控失效的问题,很长时间没修复
忧郁端哥
浏览器插件一直都没用

评分

正义羊 + 1 版区有你更精彩: )

青蓝天空
忧郁端哥 发表于 2024-6-1 08:59
浏览器插件一直都没用

有用但不多,关掉这个不影响整体安全性

评分

正义羊
牛逼啊 发表于 2024-5-31 21:49
是不想让他弹出来不是弹出来了再给他关咯

我刚看了高级设置

点击配置通知,在左侧选择组件,中间为可能发生的事件列表,分为关键事件,警告和信息事件,在右侧可以选择是否保存报告或显示通知,在左下角的下拉列表可以选择将哪些事件保存报告

牛逼啊
正义羊 发表于 2024-6-2 01:44
我刚看了高级设置

点击配置通知,在左侧选择组件,中间为可能发生的事件列表,分为关键事件,警 ...

之前这个我改了没用
正义羊
牛逼啊 发表于 2024-6-2 09:12
之前这个我改了没用

你说的是阻止网络威胁的通知吗,我还没遇到过那些通知,我只知道文件保护的通知。得在左边选择对应的保护组件,然后关闭对应事件的通知

屏幕截图 2024-06-01 183841.png
WuYule
感谢教学,安全和性能总得取舍

评分

正义羊
WuYule 发表于 2024-6-2 10:01
感谢教学,安全和性能总得取舍

我基本上只遇到过文件保护的警报,基本上都是关于修改版软件的,也确认了没问题,真正的恶意程序几乎没遇到过,网络威胁的警报也没遇到过
ジ蓅暒划过づ
正义羊 发表于 2024-6-2 10:05
我基本上只遇到过文件保护的警报,基本上都是关于修改版软件的,也确认了没问题,真正的恶意程序几乎没遇 ...

现在日常也遇不到几个毒。