楼主: Cel3mt

[分享] COMODO Internet Security 2025 12.3.3.8140

sdtzsf
xuxin 发表于 2024-5-28 15:25
HIPS 的各种模式都测试了,查看任务栏图标右键设置都是同步关联的,没问题。
反过来测试,任务栏图标右 ...

好的。谢谢。我的情况是:任务右下角关闭疯狂模式后,图标右键还是显示选中状态。双击打开主界面显示已关闭。
xuxin
sdtzsf 发表于 2024-5-28 15:36
好的。谢谢。我的情况是:任务右下角关闭疯狂模式后,图标右键还是显示选中状态。双击打开主界面显示已关 ...

是否与系统环境有关,我的系统是Windows 10 ltsc 2021,Windows 11 还没条件安装。
sdtzsf
xuxin 发表于 2024-5-28 16:09
是否与系统环境有关,我的系统是Windows 10 ltsc 2021,Windows 11 还没条件安装。

我的是WIN11 专业工作站版。安装8012版没有此问题。
Cel3mt

自带原生中文
huang9527
xuxin 发表于 2024-5-28 09:55
感谢分享,安装测试了一下,那个多年奇葩BUG---任务栏图标消失故障终于解决了。
不喜欢COMODO杀毒模块,修 ...

怎么操作不安装杀毒呢
xuxin
huang9527 发表于 2024-5-28 22:46
怎么操作不安装杀毒呢

解包,修改安装参数,然后重新打包-----安装。

小新爱打小怪兽

所以你是习惯用英语吗?我看截图都是英文实例
sdtzsf
xuxin 发表于 2024-5-29 06:27
解包,修改安装参数,然后重新打包-----安装。

打包好的 COMODO Firewall 安装包,仅供测试参考-----
...

能直接上附件吗?我这123盘抽风。
Cel3mt
小新爱打小怪兽 发表于 2024-5-29 09:09
所以你是习惯用英语吗?我看截图都是英文实例

那个截图不是我的,从官方论坛里转过来的。
Cel3mt
sdtzsf 发表于 2024-5-29 09:42
能直接上附件吗?我这123盘抽风。

不用那么费事,双击运行安装包--选项--组件,只选择第二项就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x