楼主: 万哈哈

[瑞星] 我注册的ESM365版!!

梦想起航.
墨色丹青 发表于 2024-5-28 10:43
不需要密码
我这里还有好几个位子。到26年12月https://esm365.rising.cn/Install/index/1198

试用一下,非常感谢~
zhouyunxiang
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
xiiz
头像被屏蔽
谢谢提供安装包的朋友,我试试
zoufajin
我注册安装了,WINDOWS版的弹窗太多,linux版本的压缩包大小只有45字节,解压不出来,有大佬能协助安装下嘛
ninjagaocc
yxzdennis 发表于 2024-5-28 14:31
这玩意儿小bug不少 扫描成绩不知道和防病毒v17比有没有变化

同样的文件,多次扫描后结果都不同,有可能是云的关系导致结果不稳定。稳定性这块V17还是不错的。
yxzdennis
ninjagaocc 发表于 2024-8-6 16:32
同样的文件,多次扫描后结果都不同,有可能是云的关系导致结果不稳定。稳定性这块V17还是不错的。

我好久没用过瑞星的消费者版本的软件了 v17免费版和收费版有啥区别呢
ninjagaocc
yxzdennis 发表于 2024-8-6 17:22
我好久没用过瑞星的消费者版本的软件了 v17免费版和收费版有啥区别呢

V17也有会员版,但是V17的免费版貌似可以无限续用。
瑞星防病毒安全软件如果不付费的话,好像不能享受云查杀,。7月更新后,防护项目从原先的16个减配为4个,防火墙的组件已经被去除,需要防火墙的用户可自行去瑞星的论坛里去下载。(不知道付费后会不会提示更新并升级防护)
瑞星ESM 365版好像可以免费试用一年,你可以理解为瑞星防病毒安全软件的云端企业版。默认的安装包也没有移除防火墙的组件,操作界面和瑞星防病毒安全软件没啥区别。防护项目为16个(和7月前的瑞星防病毒安全软件一样)。由于是面向企业的软件,我不知道他限制的安装台数是多少,目前我仍然在测试中,无论是虚拟机,还是实体机。这几天用下来感觉BUG不少。个人不是很推荐,如果不介意缺失防火墙功能的话,可以考虑试用一下瑞星V17,毕竟V17已经推出好几年了,各项表现都比较稳定。对我们个人用户来说,微软自带的防火墙已经够用了,当然有需求的话还是上一个Comodo的防火墙比较好(他们家的墙和杀软目前都是免费的)。
总之,先别急着付钱,可以尝试着在虚拟机里体验一下这3个不同的版本。
yxzdennis
ninjagaocc 发表于 2024-8-6 18:40
V17也有会员版,但是V17的免费版貌似可以无限续用。
瑞星防病毒安全软件如果不付费的话,好像不能享受云 ...

谢谢
ninjagaocc
yxzdennis 发表于 2024-8-6 17:22

V17的付费版我没用过,目前还是支持免费试用的,可以自己下一个体验一下。在扫描和防护方面比ESM365和瑞星防病毒安全软件要稳定很多。这么说吧大香蕉病毒用瑞星V17可以扫描出威胁并迅速隔离,但瑞星防病毒安全软件和瑞星ESM 365都是扫描不出来的。强行双击大香蕉的话都能拦截威胁,但瑞星防病毒安全软件和瑞星ESM 365在报毒速度上已经明显输了。而且正常的用户一般看到被V17隔离后就不会继续去运行可疑软件了。虽然最终三款软件都在双击运行病毒后嗝屁(重启后进不了系统),如果用户使用了V17的话,有很大概率是不会再去运行可疑软件了,这样的话也就不存在重启后进不了系统的局面了。
飞鸟相与还
墨色丹青 发表于 2024-5-28 10:43
不需要密码
我这里还有好几个位子。到26年12月https://esm365.rising.cn/Install/index/1198

网上说用这个电脑能被管理员控制