[求助] 我这样的电脑配置可以按照W11吗?

huyufeng
处理器        12th Gen Intel Core i5-12400F 六核

主板        华硕 B760M-AYW WIFI D4

内存        16 GB ( 芝奇 DDR4 1108MHz 8GB / 芝奇 DDR4 3600MHz 8GB )

主硬盘         Predator SSD GM7 M.2 1TB (1024 GB / 固态硬盘)

主显卡        NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti ( 8 GB / 索泰 )

显示器        LG GSM5BD2 LG ULTRAGEAR ( 27.2 英寸  )

网卡        联发科 未知(7902h) / Azurewave

声卡        瑞昱  @ 英特尔 High Definition Audio 控制器

ddxuchen
当然可以啊,Intel 12 代 U 你装任何 Windows 版本都流畅的
huyufeng
我的内存会不会小了点?建议32G?
smjfyjb
我的I3-3240T 4G-DDR3兼容机都能安装11 ,更不用说12代U
huyufeng
我这样的硬件搭配有什么问题吗?
sokoi
没有散热的吗
diamond168
12代i5配置一般吧,这个配置新电脑也就在6千左右吧
huyufeng

这个我不懂,还要另外加散热的吗?
huyufeng
diamond168 发表于 2024-5-28 10:55
12代i5配置一般吧,这个配置新电脑也就在6千左右吧

你指的包括显示器吗?
sokoi
huyufeng 发表于 2024-5-28 10:57
这个我不懂,还要另外加散热的吗?

肯定要散热啊
你最好先去看看装机视频
或者去显卡贴吧
发个帖子问这套配置有什么要改和加的