楼主: 喀反

[展示&分享] 误触导致入正卡巴第一人

lhy8857
好家伙,我先笑一下。。。淘宝这操作太缺了
nvwcc
ii88 发表于 2024-5-28 19:32
哈哈哈,虽然。。。有点不道德,但我真的忍不住笑喷了。。。
哈哈哈,让我笑会儿。。。
话说回来, ...

蓝蝶软件去买吧,貌似80多点的3年,最起码人家是认证过的中国代{过}{滤}理商,不会一号多卖

评分

ii88 + 2 感谢,80三年放心些

xz777
开了免密支付?
万法皆空
天选之子,老天爷让你用卡巴
christina7358
郢都离人 发表于 2024-5-28 21:12
淘宝的先用后付功能,就是收货后付款那个

要不是小哥哥你提醒,平时都没注意这个,今天在手机端仔细看了,还真有这个:先用后付

那这个先用后付,在哪里关呢?

淘宝APP那个齿轮里面,找了没找到,麻烦小哥哥,截个图哇,谢谢先~
郢都离人
christina7358 发表于 2024-5-29 21:10
要不是小哥哥你提醒,平时都没注意这个,今天在手机端仔细看了,还真有这个:先用后付

那这个先用后付 ...

齿轮-支付-先用后付,我这边是这样找到的。
梦魇摄政红
kb365里 标准版35一年,75三年
nicole
等一下,现在tb支付是默认切换成先用后付了?我今天付订金的时候也发现这个事情了
喀反
nicole 发表于 2024-5-30 19:00
等一下,现在tb支付是默认切换成先用后付了?我今天付订金的时候也发现这个事情了

对吧,很恶心,我印象中没有手动去开启这项功能的。
nicole
喀反 发表于 2024-5-30 20:28
对吧,很恶心,我印象中没有手动去开启这项功能的。

怀疑是强推了,就很离谱