楼主: zhixing

[讨论] 微软通过补丁给用户强推自己所谓的电脑管家

Frank404
zxq322 发表于 2024-6-3 18:47
现在推这个,战时不知道啥样子了,该好好深思一下

想多了,这软件就是微软中国的团队开发的。。。
开发者之前在隔壁论坛发过一堆内测和问卷调查

uanbok
今天我也被强迫安装了[:30:]
luckyduanyh
刚想说没有的,搜索了下居然看到了
bearism
微软是真的狗啊。。。
zhixing
Frank404 发表于 2024-6-3 21:19
想多了,这软件就是微软中国的团队开发的。。。
开发者之前在隔壁论坛发过一堆内测和问卷调查

别这么说,这个下一步大概率是要向全球推送滴,自己去微软商店看,现在已经上架且标注为微软官方应用,跟微软中国两码事,语言支持已经增加了不少了
Frank404
zhixing 发表于 2024-6-4 15:34
别这么说,这个下一步大概率是要向全球推送滴,自己去微软商店看,现在已经上架且标注为微软官方应用,跟 ...

微软中国做的不等于中国特供,不想多言,信不信由你
zhixing
Frank404 发表于 2024-6-4 17:41
微软中国做的不等于中国特供,不想多言,信不信由你

我不知你强调微软中国有什么意义,谁做的有区别吗,难不成微软中国牛逼的能逼宫美国微软了?就是微软的外包公司阿三做的现在也转正了,现在微软商店,人家现在正八经的“Microsoft Corporation”,跟你电脑预装的画图,计算机,office是同一个厂家Microsoft Corporation。
Frank404
zhixing 发表于 2024-6-4 18:12
我不知你强调微软中国有什么意义,谁做的有区别吗,难不成微软中国牛逼的能逼宫美国微软了?就是微软的外 ...

我那句话回复的谁你看不见?
那人通过这件事得出一个战时美国就能通过微软update出来一些中国特供的有害东西出来,我回复他这个就是微软中国做的有什么问题?
nmyh

为什么要禁止微软Windows系统自动更新?
1楼这还不算啥,等你想开机马上就用电脑的时候发现还有几十个系统补丁要打。。。。关键是还有可能更新失败重启然后循环开始。
ANY.LNK
Frank404 发表于 2024-6-3 16:51
收集了一些大佬贡献的方法:

1、改注册表地区代码(这个自己查方法吧)

这个是禁用Edge推广的,但现在微软直接通过KB5037853安装,这个像是没用了