楼主: yclycl2046

[求助] 360极速版卫士,弹窗广告

Komeiji-Reimu
winter0203 发表于 2024-6-26 22:11
可是wd在AV-Test一直都是满分 而360因为作弊早就被除名了

连诺顿都是满分,av-test倒是很幽默。况且除名真的是因为作弊吗?美国ban卡巴斯基真的是因为安全问题吗
自己用用就知道
dght432
winter0203 发表于 2024-6-26 22:11
可是wd在AV-Test一直都是满分 而360因为作弊早就被除名了

那也不能说明WD可以比肩360,360再垃圾也不是WD能比的。光云反应速度就甩WD几百条街。
杀软病综合医院
开机就退出它,需要的时候再打开。(也可以设置为开机不启动)。日常上网用eset就行了。我就这么干的,少了很多烦恼,但是前几天在360卫士已经退出的情况下,还是被他的自动升级程序(一个绿色小箭头)自动安装了360壁纸,(我还以为在升级,结果不一会就冒出360壁纸)360真是让我大开眼界。
小新爱打小怪兽
1233ff 发表于 2024-6-11 21:45
极速版现在开始静默安装360壁纸,除了任务管理器哪里都找不到装在哪里

就在360的安装目录里,卸载是卸载不了的,即使关闭了进程,直接删除文件夹却是可以的
誓言永恒
下拉箭头可以设置不再弹出,你也可以考虑直接卸载。
yclycl2046
誓言永恒 发表于 2024-7-19 14:07
下拉箭头可以设置不再弹出,你也可以考虑直接卸载。

设置没勾选,偶尔还是会弹出广告。
zhhy1991king
360感觉就压缩还挺好~
yclycl2046
zhhy1991king 发表于 2024-7-20 23:26
360感觉就压缩还挺好~

压缩,我一直用WinRAR
zhhy1991king
yclycl2046 发表于 2024-7-21 21:01
压缩,我一直用WinRAR

不过很奇怪在我两台Win11上导致右键会提示正在加载
筑梦
这个窗口区域不能点 否则就自动安装浏览器了。任务管理器结束“安全卫士模块”(和安全无关,就是个广告)。就能避免,但也会重复弹窗,无权限删除,win专业版用户可以禁用,家庭版我还在想怎么弄。想用360自己拉黑,但是好像只能拉黑dat文件