楼主: Komeiji-Reimu

[讨论] KFA+冰盾≈卡巴斯基标准版(卡巴斯基安全软件)

Komeiji-Reimu
最近卡巴终于解除了对冰盾的误报,也是一种好事
神秘鬼
Komeiji-Reimu 发表于 2024-9-19 11:06
最近卡巴终于解除了对冰盾的误报,也是一种好事

解除了,那我可以他们两个组合了
神秘鬼 发表于 2024-9-20 12:47
解除了,那我可以他们两个组合了

不解除也能组合,之前报的只是安装包
桔梗想见雪
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
360和什么搭配好一点?不是说360防勒索差了点么?没有hisp么?
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
桔梗想见雪 发表于 2024-10-13 19:27
360和什么搭配好一点?不是说360防勒索差了点么?没有hisp么?

感觉没啥好搭配的
lgq518
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
桔梗想见雪 发表于 2024-10-13 19:27

我用360卫士搭配comodo的防火墙
桔梗想见雪
lgq518 发表于 2024-10-14 14:06

兼容没问题么?
桔梗想见雪
lgq518 发表于 2024-10-14 14:06

突然想到,360也有防火墙,comodo也有防火墙,这样不就冲突了么
lgq518
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
桔梗想见雪 发表于 2024-10-14 18:50
突然想到,360也有防火墙,comodo也有防火墙,这样不就冲突了么

用了一段时间没有发现有冲突,360的流量防火墙不是完整的防火墙吧
桔梗想见雪
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
lgq518 发表于 2024-10-15 08:47
用了一段时间没有发现有冲突,360的流量防火墙不是完整的防火墙吧

嗯,是的,昨天刚装了,发现只有毛豆墙接管了Windows的墙,目前装了360(全防)+冰盾(全防)+毛豆墙(关了hips),冰盾和毛豆墙都有hips,不太好,要关掉一个,不过感觉这样还有一点冲突,我上网啥的都是很正常,但是改动文件会变得很慢(不是卡顿纯纯慢),包括删除文件,也很慢,删东西那个进度条慢的要死,怀疑这三个里面哪个地方有点冲突。