楼主: ANY.LNK

[其他事项] 关于微软电脑管家的一点新发现

驭龙
我卸载好久了,到现在没默认二次安装,第一次安装的时候都给我看懵了
驭龙
ANY.LNK 发表于 2024-6-12 15:56
就我的观察而言,6月11号之后就开始强制推装了,等不到24H2推出了

上个月我就被默认安装了,不是昨天开始的
ANY.LNK
驭龙 发表于 2024-6-12 16:45
上个月我就被默认安装了,不是昨天开始的

上个月包含微软电脑管家的更新是KB5037853,对于多数用户来说是可选更新。

勾选“在最新更新可用后立即获取”或预览版用户会被提前推装
ANY.LNK
驭龙 发表于 2024-6-12 16:44
我卸载好久了,到现在没默认二次安装,第一次安装的时候都给我看懵了

已经获取了最新更新是吗?
驭龙
ANY.LNK 发表于 2024-6-12 16:58
已经获取了最新更新是吗?

今天的更新还没重启,一会看看
喀反
有个微软管家官方群的管理员说是要全球推广。我印象中两个月前就已经捆绑安装了,只是没有UI进程,就一个核心服务进程运行着
ANY.LNK
驭龙 发表于 2024-6-12 17:11
今天的更新还没重启,一会看看

我这边是重启后又等了一段时间才开始安装的
ANY.LNK
喀反 发表于 2024-6-12 17:24
有个微软管家官方群的管理员说是要全球推广。我印象中两个月前就已经捆绑安装了,只是没有UI进程,就一个核 ...

我这边也是只有个服务进程
驭龙
ANY.LNK 发表于 2024-6-12 17:27
我这边是重启后又等了一段时间才开始安装的

重启半个小时了,目前没有默认安装
ANY.LNK
驭龙 发表于 2024-6-12 17:44
重启半个小时了,目前没有默认安装

或许再等等呢?到一个小时怎么样?我这边重启后也是过了好一会儿才安装。中间我还跑到蓝点网下面质问了为什么没有、他们的消息不准确之类的……(结果刚发完就给装上了……