楼主: ylw13145

[讨论] 笔记本用Symantec Endpoint Protection 好用吗 轻薄本

ywfox2008
潜龙在渊1022 发表于 2024-6-15 22:23
在我的笔记本上,麦咖啡LS很省心很流畅,但是打开主界面转圈要转好几秒。

正常使用就好
ywfox2008
ylw13145 发表于 2024-6-15 22:37
很多软件都杀   。  不能正常使用 很麻烦。。

比诺顿好一点,白名单比较方便,关键更新没任何问题很顺畅
ylw13145
为爱灌篮 发表于 2024-6-15 22:58
我用的SEP纯墙搭配的360套装,稳定流畅

兄弟你好。我的那个台式机用上op防火墙了。 一个字猛    。现在是笔记本 有个火绒  想用卡巴这种套装。  sep卸载起来很麻烦 万一老误杀。笔记本不想那样折腾。
ylw13145
布衣世界 发表于 2024-6-15 22:57
不建议用sep,主要是更新不好!

您是说大版本更新 不好用吗。其他问题呢 。
为爱灌篮
ylw13145 发表于 2024-6-15 23:11
您是说大版本更新 不好用吗。其他问题呢 。

我这边很正常,卸载干净,更新也正常
PanzerVIIIMaus

笔记本的话,一般不建议去怎么“搭配”,这是浪费能耗的选择。
除非你的笔记本有此等实力

——图片上的可能有点夸张,但没有大概R7-5800H,或者至少拥有四个大核的十二代酷睿I5这样的水平。我是不推荐这么干的
因此,既然帖子这么问了,干脆直接套用SEP整套,或者更换别套方案即可。

在“自动防护”设置把“检测风险对象”取消勾选,就能显著削弱已知类型的注册机和破解软件的概率;下载检查的信誉滑条可以酌情调低,不过默认设置下(5档)这个对注册机误报的影响不大。
但是,仍旧无法避免误报“被分类为病毒木马分类的注册机/破解软件”。
如果你的笔记本需要频繁移动办公(容易出现缺乏网络的情况),安装SEP时可以酌情考虑使用“〇网客户端”以使用完全的本地病毒库(虽然这时不再访问云病毒库,但除病毒库查询外的云侦测照常运作),
如果你决定更换病毒库类型,必须卸载SEP,再在安装时重新决定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
玻璃钢耗子
我的破笔记本以前装过铁壳,2G的破内存用起来不能说有多卡,但是总觉得别扭。后来换了个eset,安生喽。平时就上上网,看个新闻。防范足矣!
e007a
我的红米PRO15.6笔记本,长期使用sep全套,满意!
keen-qv
挺好用的,值得推荐
kim545
人家说的更新问题指的是电信更新老问题速度特慢,大版本更新要重新下新版本安装,而且卡巴已经明确和火绒不兼容了,你还是用eset套装吧笔记本性能不强经不起这么折腾