楼主: keen-qv

[讨论] 困惑,小鸟壁纸为什么会有360安全的数字签名

keen-qv
随便注册 发表于 2024-6-18 17:02
第一个链接无了
安装包留好

安装包被网友举报了,好奇怪,哈哈,所以我直接放微步情报了,谢谢回复
keen-qv

好吧,明白了,哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

编辑
xcvbaby

要说一点关系都没有那鬼才相信应该就是不同主体在运营,但是开发团队可能还是同一个。它们自己官网显示的出品方17年还是奇鲁科技的、2020年变天津小飞鸟科技(这两个基本看成一起的),并且天津小飞鸟科技还曾经拥有小鸟壁纸、360壁纸的软件著作权。然后21年再变到天津珊瑚信息科技这个公司和前面那个公司注册地基本就在一片,最后接盘的成都盈畅时代的网站备案里面又有前面那个公司网站,这些网上都能找到
另外就是刚试了下360卫士11.5,工具里面的360壁纸下载
下来就是小鸟壁纸(链接https://down.360safe.com/bizhi/360wallpaper_360safe.exe),软件信息里面还有鲁大师的名字,数字签名是天津珊瑚的,21年同时期鲁大师装机推荐里面也有小鸟壁纸-360壁纸。所以360安全卫士和鲁大师顶着360的旗号虚假宣传这个 壁纸软件???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

keen-qv + 1 赞一个!

xcvbaby
kafn_killer 发表于 2024-6-18 16:54
那换个吧,金牌电脑管家:https://vipguanjia.net/

还有可牛电脑助手 金山毒霸青春版(不是现在这个版本)
我就看看不说话
小鸟壁纸和鲁大师跟360分家了,360就不承认跟他们有关系了,奇安信跟360分家了,360依然还在说奇安信有360的技术,到现在还把奇安信捕获的APT组织说成是360捕获的,什么成分
郢都离人

教主还说数字臭名昭著的卸载挽留步骤是“防止恶意软件引导用户卸载360”呢,笑死人了,居然说得出口。
123456aaaafsdeg
keen-qv 发表于 2024-6-18 17:21
第一次听说这个软件,不过我看了下他们网站的介绍,这个好像也没什么问题啊

跟金山学的,貌似会员系统也跟金山通用(仅指可以登录)

评分

keen-qv + 1 感谢提供分享

keen-qv
123456aaaafsdeg 发表于 2024-6-18 20:37
跟金山学的,貌似会员系统也跟金山通用(仅指可以登录)

哈哈哈,牛
我就看看不说话
nvwcc 发表于 2024-6-18 13:36
hahah,红衣以为广大网友都是傻子

就是因为信他的傻子太多了,他才有胆量天天拍视频瞎扯一些自己都不懂的东西,包括AI,包括汽车,也包括忽悠用户说小鸟壁纸跟360没关系