楼主: 雨下樱成冢

[讨论] Norton 24的在线安装器

cnreadcom
avast的高价换皮版。
风林12刀
驭龙 发表于 2024-6-19 01:49
这个确实是事实,可惜多年不改,如果不是NS废了,我没有可用之才,我也不会用eset

龙哥再用eset啊,小红伞该何去何从啊,如果也是avast换皮,那红伞引擎oem服务呢
驭龙
风林12刀 发表于 2024-6-23 17:00
龙哥再用eset啊,小红伞该何去何从啊,如果也是avast换皮,那红伞引擎oem服务呢

我也不知道Avira啥情况,当初我还以为Avira EP新架构是给诺顿准备的,结果诺顿用了3A中我最少关注的avast ,我也不知道啥情况,目前我没使用N 24所以不是很清楚,我还是有流畅的小E吧
驭龙
bbszy 发表于 2024-6-23 10:01
又把我珍藏多年的宏病毒样本拿出来测了一下

15个样本中eset当年只能清除一两个的,现在全部都能清除了 ...

你用的ESET测试有ELG吗
风林12刀
驭龙 发表于 2024-6-23 18:59
我也不知道Avira啥情况,当初我还以为Avira EP新架构是给诺顿准备的,结果诺顿用了3A中我最少关注的avast ...

当时收购的时候我猜的诺顿会是缝合怪,把三家特长缝合,果真没想到啊,诺顿直接换皮avast,我在外国论坛也问过红伞情况,红伞方面官人的一直沉默没答复,
驭龙
风林12刀 发表于 2024-6-23 19:13
当时收购的时候我猜的诺顿会是缝合怪,把三家特长缝合,果真没想到啊,诺顿直接换皮avast,我在外国论坛 ...

感觉是avast把诺顿反收购了,哈哈
bbszy
驭龙 发表于 2024-6-23 19:00
你用的ESET测试有ELG吗

没有哦
我说的清除是指修复
avast一个都清除不了,都是删除,而还要重启(仅解压后报毒)
驭龙
bbszy 发表于 2024-6-23 20:14
没有哦
我说的清除是指修复
avast一个都清除不了,都是删除,而还要重启(仅解压后报毒)

现在能修复的越来越少了,之前WD好像还行,现在不知道了。

蜘蛛特征库迭代优化以后也没啥修复能力了,不知卡巴现在怎么样
bbszy
驭龙 发表于 2024-6-23 21:45
现在能修复的越来越少了,之前WD好像还行,现在不知道了。

蜘蛛特征库迭代优化以后也没啥修复能力了, ...

卡巴没觉得有明显削弱
驭龙
bbszy 发表于 2024-6-23 22:47
卡巴没觉得有明显削弱

如此说来,那现在也就卡巴有强力修复能力了