[分享] 此山是我开,此钱由我赚。Need a Kaspersky alternative? Switch to our award-win...

pal家族

Need a Kaspersky alternative? Switch to our award-winning antivirus..

太灯塔辣~
你想想梅迪人现在都有啥纯血正统杀软?

Norton?
McAfee?
TrendMicro?
NGAV?
。。。。

除了诺顿和迈克菲 加一个小红伞

eset反倒目前没有。。。
我一开始以为eset应该会挑起大旗呢,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

x-天秤座 + 1 帅哥这个发言很有个性特点啊

pal家族
驭龙 发表于 2024-6-26 00:58
就这一坨黄,还要取代卡巴?没卖掉Symantec之前我相信,现在打死我都不相信,现在的Norton就是一坨黄灿灿
...

咖啡还一本正经的解读了半天
然后跟你说 他们更优秀。。。。比Gen还脸不红心不跳
https://www.mcafee.com/blogs/sec ... o-stay-safe-online/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

驭龙 + 3 梅迪的东西真太秀了,打不过就玩这手

驭龙
天下乌鸦一般黑啊,ESET也对卡巴用户发出安全警告了
https://www.eset.com/us/about/ne ... sky-software-sales/

只是ESET的语气好像还行,没有踩一脚卡巴

评分

pal家族 + 3

驭龙
就这一坨黄,还要取代卡巴?没卖掉Symantec之前我相信,现在打死我都不相信,现在的Norton就是一坨黄灿灿

折腾一下午加一晚上,Norton V24和SEP 14.3 RU9,然后默默的卸载
驭龙
pal家族 发表于 2024-6-26 01:05
https://www.mcafee.c ...

跟你说实话,虽然我用卡巴不多,但在我这里,除了巅峰时期的Norton和BD,没有比卡巴更强的,当然是个人看法

现在Norton已死,国内玩不起BD,所以国内能玩的安全软件,卡巴名列前茅,只是我这破电脑安装卡巴就各种问题,我才不得不去玩ESET了
pal家族
驭龙 发表于 2024-6-26 01:10
跟你说实话,虽然我用卡巴不多,但在我这里,除了巅峰时期的Norton和BD,没有比卡巴更强的,当然是个人看 ...

我挺喜欢ESET
就是目前没有办法彻底关闭内部黑名单
驭龙
pal家族 发表于 2024-6-26 01:13
我挺喜欢ESET
就是目前没有办法彻底关闭内部黑名单

黑名单?你有链接吗?我看看能不能排除,不行我就去找内测开发人员反馈一下问题。

先睡觉了,晚安

评分

pal家族 + 3 晚安!刚发现红伞也加入

pal家族
驭龙 发表于 2024-6-26 01:16
黑名单?你有链接吗?我看看能不能排除,不行我就去找内测开发人员反馈一下问题。

先睡觉了,晚安

能一个个排除
但是越用拦截的越多。。。窟窿越来越多 排除不过来,除非能关闭内部黑名单这个功能(可惜没有这个选项)
emmm龙大你没遇到过内部黑名单吗
bbszy
pal家族 发表于 2024-6-26 01:05
https://www.mcafee.c ...

咖啡现在主打身份防护,自己都没说是电脑安全。。。
bbszy
驭龙 发表于 2024-6-26 01:10
跟你说实话,虽然我用卡巴不多,但在我这里,除了巅峰时期的Norton和BD,没有比卡巴更强的,当然是个人看 ...

bd组件也是不联动,隔离区也好几套
也是小作坊的作品
bbszy
pal家族 发表于 2024-6-26 01:23
能一个个排除
但是越用拦截的越多。。。窟窿越来越多 排除不过来,除非能关闭内部黑名单这个功能(可惜 ...

直接排除流量扫描