[求助] 安装了ESET以后,EDGE打不开网页?

代号9527
安装了ESET以后,EDGE打不开网页,卸载ESET就正常了
用其他浏览器可以正常浏览网页,这是怎么回事?
没遇到,当初EIS搭配EDGE用了六年也没遇到过打不开网页的情况,是什么网页都无法访问吗
真小读者
彻底关闭eset的浏览器防护、银行付款保护
nicole
盲猜浏览器保护搞鬼,这个东西很玄学,我电脑开着没问题,其他人就不知道了
还有修改版的浏览器也不能开启这个,会报错
真小读者
nicole 发表于 2024-6-28 09:15
盲猜浏览器保护搞鬼,这个东西很玄学,我电脑开着没问题,其他人就不知道了
还有修改版的浏览器也不能开启 ...

其中一个原因是和mactype冲突,我这儿关了mactype就正常了
nicole
真小读者 发表于 2024-6-28 09:35
其中一个原因是和mactype冲突,我这儿关了mactype就正常了

啊,只能说这个东西强推使不得,只知道他们的bug修不完
christina7358
1)系统 有很多版本,比如 Win7 ,8,8.1,10,11,随便拿10,11来说,里面又有好多版本;而且还要分微软原版系统,和乱七八糟的精简版系统

2)EDGE 平均每个月都在升级,版本也多,另外,安装版一般能自动更新,绿色版不好说

3)ESET 有很多版本,从2.7到现在的17.2.7.0 ,谁知道是哪个版本

一个细节都没有,这个问题问了等于没问

反正本宫这里,Eset 默认设置下,安装了扩展,没碰见啥问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
代号9527
真小读者 发表于 2024-6-28 09:10
彻底关闭eset的浏览器防护、银行付款保护

我猜也是这几个防护的问题,找不到哪里关。。。
真小读者
代号9527 发表于 2024-6-28 12:37
我猜也是这几个防护的问题,找不到哪里关。。。

设置里关啊
nvwcc
我这没问题,但是我关闭了那个浏览器防护,没啥用。主要是我已经不用Edge那个流氓了