返回列表 发新帖
楼主: Bjam

[求助] 好乱,MC到底有几个版本,都有什么区别

neosims 发表于 2024-7-4 11:17
这问题McAfee员工都糊涂,你只能从时间上搞清楚,从

杀毒

迈克菲主要很无语的地方在于,那些OEM版虽然挂着LiveSafe的名字,理应是高级版本,但是又阉割了原本的一些功能,比如6.18的LiveSafe就没有密码管理器之类的功能,本质上跟防病毒+防火墙版本没多大区别,说明哪怕是一样的名字,不同OEM厂商定制的版本也会有不同
neosims 发表于 2024-7-4 11:19
企业版不是更爽吗?

个人版更流畅,毕竟执行监控,企业版感觉还不如去折腾SEP和WithSecure Client
aikafans
1073328164 发表于 2024-7-4 11:25
个人版更流畅,毕竟执行监控,企业版感觉还不如去折腾SEP和WithSecure Client

sep感觉真没啥可折腾的,咖啡的企业版还是可以折腾一下的,就是卡
Miostartos
MTP是零售的最高版本
livesafe是OEM版,根据各家需求改了一些功能。
图便宜找便宜的OEM版就完事了
Miostartos 发表于 2024-7-5 11:17
MTP是零售的最高版本
livesafe是OEM版,根据各家需求改了一些功能。
图便宜找便宜的OEM版就完事了

我看官网能搜到livesafe,也可以购买,不过官网似乎不再推livesafe了,主页无法直接看到购买页面,看了下livesafe原本的功能跟TP没多大差别,但是OEM版几乎阉割的差不多了,本质就是防病毒+防火墙版
x-天秤座
你们都不喜欢用企业版的吗?例如:ENS。
x-天秤座 发表于 2024-7-5 17:06
你们都不喜欢用企业版的吗?例如:ENS。

至少我没什么兴趣,我之所以选择迈克菲个人版就是看中极致的流畅,在我这跟裸奔没啥区别,但是企业版无法带来这样的体验,真想折腾企业版我会选择隔壁的FS,毕竟曾经用过两年印象不错
x-天秤座
1073328164 发表于 2024-7-5 17:23
至少我没什么兴趣,我之所以选择迈克菲个人版就是看中极致的流畅,在我这跟裸奔没啥区别,但是企业版无法 ...

企业版里面VSE还算流畅,可惜已经生命周期到了,后来的版本不说也罢,那是真的卡。以前看论坛还觉得个人版卡,现在反过来了。
camsonjame
同问,没有用麦咖啡好久了,以前用了企业版本P15