[讨论] 对于版区吉祥物杀软,可否按照我的思路去搭配组合?

水晶蓝

我觉得趋势,熊猫之类的吉祥物在我的电脑上安装使用确实比重武器要丝滑。UI设计,美工我也甚是喜欢。

但是无奈吉祥物的查杀比较垃。导致有时候还是不放心。

可否搭配KVRT扫描器偶尔去扫一扫毒?

另外我有几个疑惑。

1:KVRT的除了恶意软件,广告程序查杀以外,也查杀病毒木马吗?

2:KVRT查杀率是否和KFA等一样?

3:KVRT是否会和我电脑已经安装的趋势杀软或者其他杀软不兼容?

4:我安装KVRT后,没发现升级毒库的选项,每次打开软件自动升级的吗?还是云?
你也可以把wd的定期扫描打开当扫描器
水晶蓝
1073328164 发表于 2024-7-11 03:37
你也可以把wd的定期扫描打开当扫描器

WD查杀率的哪儿有卡巴的高
水晶蓝 发表于 2024-7-11 03:51
WD查杀率的哪儿有卡巴的高

现在样本区的成绩来说wd的成绩不差,完全可以胜任,我用的就是卡巴,也把wd打开当个定期扫描器,样本区的样本包还是能帮卡巴多填几个窟窿的
真小读者
KVRT的除了恶意软件,广告程序查杀以外,也查杀病毒木马吗?

病毒木马不是恶意软件吗
aikafans
1可以统一理解为恶意软件,都可以查杀
2没有做过具体对比,但整体查杀比率相差不多
3目前可以兼容绝大多数(360、avast、avira、norton、sep、火绒等等都没有问题)
4自动升级+云
nikonikoni
我个人认为,
趋势可以单独使用,前提得有好的网络
熊猫需要扫描器
蜘蛛就算了
Yuki丶
Trend Vision One不弱的 个人版是真不行
x-天秤座
之前看论坛里面讨论得火热,然后下载了Panda前后共使用安装过两次,最后连安装文件也一起删除了,再没有用的想法了。
企稳向好

1:查杀

2:检测结果不一定一样,但总体差异不大。(可能为本地引擎版本差异、默认配置等因素导致)

3:多数情况下不会不兼容。你说的这两个(趋势、熊猫)肯定是兼容的。

4:自动升级,也连接KSN云查。